导 航
楼主: 花钱乐下

[咨询通告] 芜湖高楼迷有多少人家用上了独立采暖?

芜湖不是强制供暖区域  合肥有集中供暖,大部分是早期的高档小区 和ZF集资房,
家用的独立式采暖,芜湖这边安装的地暖散热片都有,明装暖气片管道走向合理的话也很好看的,费用的基本都在10元/平方/一个月,想对比中燃的方案来说自己家独立安装可选择性更大,其实中燃的方案并没多少优惠,用的锅炉跟暖气片还都是自己搞的牌子,所以你懂得。
装的暖气片 之前在北方上学就觉得暖气比空调舒服多了

德国用柴油暖炉和空气调节供暖系统
zb7451f 发表于 2020-11-29 17:36
你是艰苦惯了,芜湖还是很冷的

你说的应该是对的,我不觉得冷。我在芜湖几十年,就觉得很适应芜湖的冬天。一年中只有极少数几天破零下,也就这几天开个空调克服一下,其他日子也不在乎。
其实南京与芜湖的冬天都是湿冷的,尤其是下雪天。我在那边过冬的时候,白天用暖风机,晚上用空调。
我们华恒电热公司在芜湖专业推广电地暖,有需要的欢迎致电咨询
周约 发表于 2020-11-29 09:26
我家装了,水温37度,现在室内23度

水温37度?  你确定?
对比了一下发现中燃的方案确实没什么优惠。
太贵了,我觉得我的电油汀挺好的
电油汀只能局部加热,稍微远点就不行了。若是要去厨房,厕所,感觉会非常不舒服。
光膀子奋斗 发表于 2020-12-1 10:31
家用的独立式采暖,芜湖这边安装的地暖散热片都有,明装暖气片管道走向合理的话也很好看的,费用的基本都在 ...

是的,不知道品牌价值,也没有成熟社区经验,而且初装费和单独装价格差不多,说后期维护省钱那是画大饼,至少现在看不出来啊
15856904818 发表于 2020-11-30 20:36
芜湖不是强制供暖区域  合肥有集中供暖,大部分是早期的高档小区 和ZF集资房,

合肥也不是强制供暖地区,合肥南京芜湖都很湿冷
芜湖机务段 发表于 2020-11-30 15:06
关于中燃的集中供暖咨询过,前提可以安装的小区,使用费用中燃按每月每平米30元计算(房屋面积按照房卡计算 ...

我家暖气每年第一档气很快就用完了。用气都是二档以后,二档3.12元。
集中供暖如果没有价格优势,还不如独立取暖,自由。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 14:17 , Processed in 0.084600 second(s), 5 queries , Redis On.