导 航
楼主: 圣轩

[中江新闻] 北京路过江通道

一叶清风 发表于 2020-12-1 05:22
二期轨道交通主要就是这条隧道,江北半条线都不是大问题,可是如果拖太久会影响后续三期进度。还是没钱,真 ...

看看铜陵都有钱修g3(    )
Wereld 发表于 2021-12-27 17:27
看看铜陵都有钱修g3(    )

人家有人
这个每个十几年估计没法设施!
北京路过江隧道轨道公路一起搞,四桥公铁桥,公路铁路一起搞。这没150-200亿能搞定吗?芜湖好像没这个财力吧。又拖拖拉拉搞个七八年
什么时候动工啊,墨迹下去5年就没了
北京路大桥设置非机动车道是否必要?
圣轩 发表于 2022-3-1 09:51
北京路大桥设置非机动车道是否必要?

不会确定大桥过江了吧。考虑到三桥没有设置非机动道。可以在北京路大桥设置非机动道。不过要牺牲两条条机动车道吧。机动车道就只能做成双向四车道了。非机动车和轨交要各占掉两条
2021芜湖 发表于 2022-3-1 09:59
不会确定大桥过江了吧。考虑到三桥没有设置非机动道。可以在北京路大桥设置非机动道。不过要牺牲两条条机 ...

4月底等结果。个人认为跨江发展大桥比隧道好。非机动车道引桥过长问题比较复杂。
圣轩 发表于 2022-3-1 10:14
4月底等结果。个人认为跨江发展大桥比隧道好。非机动车道引桥过长问题比较复杂。

大桥相对造价便宜点。要是真的要设置非机动车道。不一定要和主桥并行、非机动车可以通过吉和街-中山北路上下桥的路线、这样绕一圈引桥应该就够长了在新市口与机动车主桥汇合过江。机动车上桥和非机动上桥分开、也可以让市中心交通减点压力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
建大桥要把芜湖大剧院拆除了
莱纳321 发表于 2022-3-1 10:33
建大桥要把芜湖大剧院拆除了

显然从隔壁陶沟位置过江、
怎么可能是大桥。。。。。隧道方案一直没变。。。跨座式单轨搞大桥,搞笑吧。。
先把江北发展起来再建吧,没人建个几把。芜湖江北发展到城东那个规模至少十五年以上。
3号线可以迅速提高客流强度,2号线2期可以实现江北加速发展。在能力范围内合理建设。此外,动作慢点也不是坏事,目前按**的发展雄心和芜湖的发展潜力,大概率会有地铁规划。
圣轩 发表于 2022-3-1 11:38
3号线可以迅速提高客流强度,2号线2期可以实现江北加速发展。在能力范围内合理建设。此外,动作慢点也不是 ...

1302号文怎么办

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 23:18 , Processed in 0.078160 second(s), 2 queries , Redis On.