导 航
楼主: thy你的

[龙城摩天] 汾西金融集聚区

thy你的 发表于 2021-6-11 12:29
中海国际中心以打造总部经济为主,目前已引进世界500强、央企、国企70多家。
信达国际以金融楼宇为定位, ...

这么多?

太原建设者 发表于 2021-6-11 13:00
这么多?

山西总部差不多吧。

太原建设者 发表于 2021-6-10 12:44
这就是万柏林10平方公里CBD?

其实觉得也还好。可以以1号线和6号线做轴,集中发展由海尔国际广场到柏林商务国际中心这一片区。利用地铁加强这一片区的联系。

就等万柏林五年内把煤博搬走了,不知道最后能搬到哪,然后大悦城放煤博那不知道行不行,也用不着和黎氏阁费那个劲。

太原建设者 发表于 2021-6-11 14:36
就等万柏林五年内把煤博搬走了,不知道最后能搬到哪,然后大悦城放煤博那不知道行不行,也用不着和黎氏阁费 ...

煤博那位置起超高更好看点吧。

thy你的 发表于 2021-6-11 14:47
煤博那位置起超高更好看点吧。

大悦城也可以建。

公园时代天峰
总建筑面积:64110㎡
建筑高度:160m
楼内层高:
(1)稀缺LOFT:约5.5m层高。一层价格,双层价值,空间更加活跃、灵动;受到众多投资创业者的青睐,办公于此,效率提升,事半功倍。(26-32层)
(2)平层:约4m层高平层商务空间。平层商务,空间开阔,办公效率更高,创业于此,机遇无限,前景可期。(7-25层)

评分

人民网太原7月26日电(张婷婷)搭建新平台、注入新活力、凝聚新人气。今天上午,太原市万柏林区人民**与毕马威(中国)有限公司太原分公司签约。据悉,毕马威将推动进行境外及境内产业资源的对接,促进企业资源、服务资源、科技资源在本地特别是万柏林区落地或提供服务。本次签约是万柏林区在转型发展上率先蹚出一条新路的生动实践和举措成效。

毕马威应该能助推山西企业上市。

我记得之前有新闻说太原市安永会谈过,没想到是毕马威先来

值得一提的是,万柏林区以楼宇推介作为招商主线,贯彻“项目为王’的发展理念,不遗余力推介和宣传全区商务楼宇,力度之大、效率之高,构筑起楼宇经济高质量发展新高地。楼宇商圈经济已成为太原万柏林区高质量转型发展的强大动力。据统计,截至2020年, 该区楼宇面积高达305万平方米,居太原六城区之首。随着一家家重量级企业的入驻,1800余家楼宇企业为全区创造税收6.8亿元。洽谈总部经济、产业龙头、重点企业50余个,成功引入猪八戒网、支点科技、今日头条、耐特斯达、跟谁学等高科技、高附加值企业十余个,签约项目超百亿元。

评分

万柏林是个好地方,欢迎来投资。

我万威武

面积近15万平方米、总建筑高度266米的“山西第一高楼”太原信达国际金融中心目前整体入驻率达到了80%,常驻办公人员近3000人,增加税源企业近百家、增加收入超亿元。

智创城8号目前已签约企业46家,其中数字经济领域高新技术企业及行业头部企业占到近80%。运营方——猪八戒网还建立了企业服务中心,导入自有的八戒科技、八戒财税等IP资源。“我们不仅要招得来,还要从根本上留得住,通过全方位服务帮助企业发展得好。”智创城8号总经理尹芳超表示。