导 航
楼主: 金秋十月

[时讯] 江淮大众更名为“大众汽车(安徽)有限公司”

我就看看
孤单的行路者 发表于 2020-12-3 10:37
什么讨价还价,反垄断审查上个月底刚刚通过,本月就出让地块,进度够速度的了,江淮这是全国首例,你以为 ...

拿地建新平台吗,没见报道啊,这是好事。
JAC将退出历史舞台
有肥君子 发表于 2020-12-3 12:25
拿地建新平台吗,没见报道啊,这是好事。

这个月在目前的大众研发南边有一块汽车产业的工业地块挂牌,应该是大众的
1885603 发表于 2020-12-3 10:02
大众安徽几乎就是大众的独资企业了。大众有绝对的话语权和管理权,创造的利润也大都归大众,所以大众没有理 ...

这样更惨,江淮乘用车一个月5000辆,还怎么玩?
dixiewuji 发表于 2020-12-3 13:33
这样更惨,江淮乘用车一个月5000辆,还怎么玩?

JAC 退出新能源啊     短期是逼死JAC品牌
静观其变~
今天江淮汽车股票是涨停。投资者看好江淮。
安徽自己的品牌怎么总是经营不起来
大众不是著名奸商么?
孤单的行路者 发表于 2020-12-3 10:37
什么讨价还价,反垄断审查上个月底刚刚通过,本月就出让地块,进度够速度的了,江淮这是全国首例,你以为 ...

我记得为了这个项目,老李和默克尔专门开了视频会议可见重视程度,个人觉得大众没玩虚的。
从做生意的角度讲,大众这个级别,没必要砸了100多个亿就为了什么讨价还价的砝码。

外资车企都眼馋一个目标就是全资化。。

当然现在谈什么都早了,按照前期大众口径的XXX宏伟目标,起码在合肥要有个研发中心和新建个工厂

拭目以待。
JAC品牌倒闭 倒计时。。。
只要有工厂在,就好,合肥不图虚的,先把GDP刷上去
yishiliu 发表于 2020-12-3 15:19
我记得为了这个项目,老李和默克尔专门开了视频会议可见重视程度,个人觉得大众没玩虚的。

从开始签约到现在好几年了,大众可不一直在玩虚的吗,现在持股比例调整了,看能不能有实际动作。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 18:40 , Processed in 0.079686 second(s), 2 queries , Redis On.