导 航

[咨询通告] 沃尔玛的红星美凯龙变晶海广场了

应该是不单纯做家居了,可能是综合体,不知道招商能怎么样
你想多了
红星美凯龙停工半年以上了,估计现在找到接盘的了
晶海广场也是红星美凯龙下面的
狗狗勇士 发表于 2020-12-5 11:40
红星美凯龙停工半年以上了,估计现在找到接盘的了

还是由红星美凯龙来运营,只不过业态变为购物广场了
现在生意没有以前好做了
不是整栋楼卖家具了??那不是又回到沃尔玛以前的样子了,哈哈
人家老板除了家具广场之后开辟的新业态,愚蠢
传说中的爱琴海不来了?
https://3g.163.com/dy/article/FT147AN305148TL2.html
2020年12月4日,芜湖晶海广场招商中心荣耀启幕,这标志着芜湖市又一个活力项目即将迈入开业倒计时。红星美凯龙芜湖区域中心总经理 陈勇先生、红星美凯龙自建项目管理部 项目总指挥 顾惠东先生、芜湖晶海广场总经理谢亚明及媒体代表等共同出席了此次揭幕仪式。
红星美凯龙·晶海广场是红星美凯龙集团旗下最新业务板块,是具有互动体验的第三商业空间。  未来芜湖晶海广场将以呈现居家生活+时尚潮流完美融合的业态功能,区别于芜湖乃至安徽的购物中心,重点打造成为青年主义生活方式体验中心、跨界集合业态、新零售主题空间、泛娱乐文化体验中心,向芜湖市民传递更时尚/懂社交/泛娱乐的生活理念,与同商圈各商业体共繁荣,提升城市商业整体形象和消费氛围。
不管招商怎么样,不是做家居商场就行了,不然那么好的地段真是不伦不类
在八佰伴旁边新开综合体?
隔壁可就是苟延残喘的华强和金鹰啊。
而且停车场设置好了吗
lyfwind 发表于 2020-12-6 11:47
在八佰伴旁边新开综合体?
隔壁可就是苟延残喘的华强和金鹰啊。
而且停车场设置好了吗

应该跟八佰伴错位竞争,可能重点在玩乐

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 22:50 , Processed in 0.081731 second(s), 2 queries , Redis On.