导 航
返回列表 发新帖
楼主: 张小邪

[轨道交通] 江山大街横跨205半幅路面开通

看照片还早啊,隧道口的绿化带都还没拆呢

今天走了一趟,从江山大街上龙翔大道,虽然一路畅通,但是时间却并不短,一路的红绿灯拖累了速度,导致到达公司的时间和走绕城差不多。龙翔大道规划的快速路,没有一步到位真是可惜

路过而已啦 发表于 2020-12-8 23:01
今天走了一趟,从江山大街上龙翔大道,虽然一路畅通,但是时间却并不短,一路的红绿灯拖累了速度,导致到达 ...

多点截流,这也是缓解车辆   过于集中  拥堵的一个方式。

张小邪 发表于 2020-12-7 15:18
机动车无法互通,有点儿可惜。或许以后搬迁后有安排。

看效果图,有匝道,就是不知道啥时候修了

wznjlh 发表于 2020-12-7 13:14
因为要拆绕城半幅主线桥了,赶通分流的

绕城的主线桥为啥要拆?

张小邪 发表于 2020-12-7 15:22
其实不乱耶。我有空弄个图给你瞅瞅,。其实这边一共有3个道.(主要的)

1. 2桥往5桥(绕城--江山大街 ...

其实就是增加一组绕城八卦洲方向到江山大街的匝道,凤台南路也加了一组并上最外侧的匝道和江山大街互通

konovalov 发表于 2020-12-8 09:16
江山大街隧道邺城路没有出口吧。
现在问题是,新开的绕城到江山大街快速通道从二桥方向过来中途没有其他 ...

快速路接快速路(虽然江东南路还没有快速化)没有毛病啊,绕城毕竟是准高速公路的制式,不宜设置太多的出入口。