导 航
楼主: dameng79

[原创摄影] 近日 二七商务区随拍

华发的外立面也还可以,武汉的住宅越来越洋气

和谐家园是小产权的房子,条件是先要退一套福利分房,然后是积分排名。无房户是加分很多的,我父亲是分够但是需要退一套福利分房出来。福利分房在二七路,然后还要补70多W。问题是落不了户,这房子就没什么意义了。而且铁路的房子都质量不行户型也差,所以内部没有抢的很厉害。反而是靠近高铁站那边的福利分房能办证买卖的抢着都要打起来了。和谐家园的这块地当时ZF就是没和铁路局谈好,所以一气之下铁路自己盖了房子。铁路的地皮好位置太多了,而且铁路职工有种情节就是都喜欢武昌那边,江北的福利房多半是职工,江南的福利分房都是领导。

有高档楼盘,也夹杂一些普通楼盘。

高楼林立

dazuo128 发表于 2020-12-9 12:26
和谐家园是小产权的房子,条件是先要退一套福利分房,然后是积分排名。无房户是加分很多的,我父亲是分够但 ...

铁路系统怎么会有小产权?是市里不给办证落地么

武汉天地表示,我和这长得也差不多啊

dazuo128 发表于 2020-12-9 12:26
和谐家园是小产权的房子,条件是先要退一套福利分房,然后是积分排名。无房户是加分很多的,我父亲是分够但 ...

你看过和谐家园的户型图没有,我真怀疑你有没有要到,我父亲工分排名前十都要抢的打架。还有我在告诉你有140的户型知道吗。估计你父亲知不知道都是问题