导 航
楼主: 武汉米兰

[江城资讯] 光谷东和花山新地王

花山这个地方随着19号线还有植物园隧道
交通短板很快就会被补上
而且湖光山色 非常适合开发低密度甚至联排别墅
如果光谷东能够提供高端岗位的话 花山是个不错的选择

kidultp 发表于 2020-12-8 16:10
感觉创新天地140及以下需要刚需名额很鸡肋……在往上180及更大的,公摊有很大。
另外创新天地的每一期都是 ...

看他们家180平的也是三房,所有的朝南的阳台都只有1米宽的进深,就知道他们家不欢迎刚需。

更牛皮的是我问售楼小菇凉朝南的阳台设计的这么窄是个什么思路,小菇凉回答我:他们家老板不喜欢朝南的阳台被用来晾衣服,香港人希望是个对标武汉天地豪宅的定位,不希望风一吹裤衩随风飘扬。

我说那你们公建化处理不就好了么,小菇凉说:其实你晾衣服可以去厨房旁北边的阳台,朝小区里面的,你看这价位公建化吃不消....

bestkaka 发表于 2020-12-8 16:19
看他们家180平的也是三房,所有的朝南的阳台都只有1米宽的进深,就知道他们家不欢迎刚需。

不是800吗

也可能我记错了,不确定是0.8米还是1米,因该是不超过1米,那么长的一个南向阳台,没法并排站两人。

4万5万的你们是认真的吗

w_xk2020 发表于 2020-12-8 14:20
光谷东4W 那 关山大道 不得5W

如果关山大道5万,说明湖北一家崛起,盼着这一天

花山20000???嗯,我赵家条正地铁口的房子卖30000一平方不过分吧

单从投资来讲,朗诗里程也算是全武汉数得上的了

武汉米兰 发表于 2020-12-8 12:38
其实正荣这公司挺有意思的,觉大部分房企都是武汉区域养其他区域,再不及也能自己保本,正荣武汉这边常年被 ...

今年终于靠盘龙城、清能武湖项目翻身了

在北京五环外5、6万房价的映衬下,光谷东多高本挖都不觉得离谱。

无语。。都快赶上二环内的价格了,光谷作为人才聚集的地方房价还是控制一下比较好

4-5w有点不靠谱了,这个价不容易留住人。又不是重商,正中心,加学区。超过五万我肯定去买上海6,7w的房位置不差而且全商业和学区,代缴两年社保就行了。

mas1back 发表于 2020-12-8 17:11
花山20000???嗯,我赵家条正地铁口的房子卖30000一平方不过分吧

晋合世家不是很早之前就20000多了么?