导 航
楼主: 武汉米兰

[江城资讯] 光谷东和花山新地王

植物园隧道要和鼓架山的重大项目一起吗?现在植物园隧道还没影……
光谷东4W 那 关山大道 不得5W
w_xk2020 发表于 2020-12-8 14:20
光谷东4W 那 关山大道 不得5W

那葛店也会跟涨吧,至少也要两万了
光谷东房价要向2万5、3万看齐了?
钟爱科比 发表于 2020-12-8 14:24
那葛店也会跟涨吧,至少也要两万了

葛店已经一万二了啊
Luc_M 发表于 2020-12-8 14:33
光谷东房价要向2万5、3万看齐了?

不会,起码中心城北区不会,因为新地块都卖光了。二手房还早。
武汉米兰 发表于 2020-12-8 14:37
不会,起码中心城北区不会,因为新地块都卖光了。二手房还早。

整个光谷片区房价还是慢点涨吧,要不然透支以后潜力,也给很多新武汉人增加了额外的负担
Luc_M 发表于 2020-12-8 14:39
整个光谷片区房价还是慢点涨吧,要不然透支以后潜力,也给很多新武汉人增加了额外的负担

么慌,往东还有大把空间,都叫武汉
tommy2012 发表于 2020-12-8 12:29
只是时间问题,最后一样会卖完,19号线开通,到光谷东和武汉火车站都只有2站路

但是这种卖预期的房子会透支很多年的上涨空间,同样2万块你买花山还是2.5环附近(基本上全市2.5环除光谷和部分改善型江景/湖景房外,都在2万左右)?
我觉得对于郊区新城,可以看好,但是要冷静。
鼓架山加站,中旅旅游大项目落地,东湖落雁连起来,周边交通还是会改善的
当年6000的朗诗里程二手房已经上20000,加点钱买创新天地不香吗
华山地块容积率1.1应该是洋房搭配叠拼产品不同的。
慢点涨吧,虽然说明资本看好,但还是不要太快了。
感觉创新天地140及以下需要刚需名额很鸡肋……在往上180及更大的,公摊有很大。
另外创新天地的每一期都是小组团方式的存在,没有连通一起,感觉也不太好。
当然,这些完全不影响他们卖的好,看他们销售顾问爱答不理的态度就知道。
samknight 发表于 2020-12-8 15:26
鼓架山加站,中旅旅游大项目落地,东湖落雁连起来,周边交通还是会改善的

中旅集团在鼓架山有啥项目啊?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-4 01:48 , Processed in 0.085732 second(s), 2 queries , Redis On.