导 航
楼主: 演员

[赵都时讯] 吾悦广场欲来武安

之前不是说在北湖产业新城也要建一座么?
安阳吾悦广场已经落地启动了,住宅都开始已卖了,安阳第三座万达也在谋划(杠精不要说咱们邯郸看不上现在的万达,毕竟邯山万达开业的时候没逃脱真香定律)。安阳无论经济和人口都与邯郸有差距,为什么这些外地大商业落地上总能跑邯郸前头。。。。
加油 大武安
邯郸还是不太会借外来资金壮大自己,这一点上安阳比邯郸身段更灵活。身段柔软借用外来资金的事,举个例子,苏州,既不是省会城市,又不是啥副省级的特区之类的,由于身段柔软,会来事儿,早期就被新加坡看中了发展工业园,结果中新两国都有所获,苏州借由外来投资发展让城市越发壮大和具备招商吸引力,后来还把一些台资企业吸引了过来,10年20年过后,再看这些新加坡的台湾的甚至外来到苏州打工的,都把苏州当成了自己的新家,他们成了苏州人。反观咱们有些人呢,来个小破万达,还有人喊打喊杀把人家当外人呢,自己傻傻地犯蠢,还把这些的二百五当性情中人呢。武安在明清就很会来事儿,特别在经商中身段柔软不教条,只是后来有矿把这个基因埋没了,希望大家都学习开放的胸襟,欢迎四面八方的来邯!
去查查新加坡工业园为啥去苏州吧!以为是会来事和身段柔软啊
支持支持 发表于 2020-12-11 12:01
去查查新加坡工业园为啥去苏州吧!以为是会来事和身段柔软啊

身段不柔软的话,就像你这样硬怼,去了也待不下去啊
武安有工矿业高速发展积累下来的经济基础,有得天独厚的区位优势,有经商致富的历史传统,前进吧,大武安!
加油,大武安!
xining 发表于 2020-12-11 08:47
安阳吾悦广场已经落地启动了,住宅都开始已卖了,安阳第三座万达也在谋划(杠精不要说咱们邯郸看不上现在 ...

这就说道点子上了,
为啥万达能在哪里第三家

请问  

安阳有没有阳光和美食林这样在全国都能排的上的企业呢

有些人 自己地区的啥情况都没搞清楚  就说别的城市如何怎样

美食林  阳光  单邯郸市场 已经在全国闻名

体量 如此之大,你看不到

你的眼睛就只看到了 一个万达   2个万达

在某地开花

我问你万达能救邯郸

还是邯郸商业 空缺很大 需要n个万达填补  

甚者, 我阳光 和美食林 干脆给万达 打工吧,

笑话 !!!!
我始终认为

他万达就是一个商场

来了呆得住  算本事

也就是个卖东西  消费的地方而已,

我不愿意看到的是,

钱 地 邯郸出,就他么俩胳膊架个脑袋,  邯郸一个没出息的开发商  拿住户的钱给万达补贴,  损的是邯郸人 ,骗的是邯郸人
我再给你说一个内部消息

保利这个玩意也是一样, 牛逼么

当初邯郸给他地 他拖拖拉拉的,一直想拿不拿的,

后来邯郸跟华润一战略合作,

结果慌了   还整出一个地王,

早他么干啥了,

万达一个操行,  来了就按照邯郸规矩办事

不来就不来

也不缺这一个卖货的

我从不认为 阳光  美食林差到哪里去,

我说了  

邯郸整体水平摆在这里

你认为万达好

你就认为去

没万达 咋地了

他来了 我也不会说他是万达, 我出去打的 从来说就是去万达

中华大街上的万达

瑞城那个

对不起 你是后来的

万达   我阳光占了

两醉清风 发表于 2020-12-18 21:11
我再给你说一个内部消息

保利这个玩意也是一样, 牛逼么

呵呵,你是抬杠上瘾了?我说的本意不是说安阳有几个万达,商业氛围就如何如何了,新世界和美乐城在四省交接处都一流,远超几个万达,难道这样就意味着让万达滚粗邯郸?看清楚,我想表达的是如何让外地商业落地的问题。
xining 发表于 2020-12-21 16:14
呵呵,你是抬杠上瘾了?我说的本意不是说安阳有几个万达,商业氛围就如何如何了,新世界和美乐城在四省交 ...

你只想着来

难道没来过么

我说的是呆的住的问题

保龙仓来过没有

天客隆

大连友谊是不是打算也要来的 ,
最后走了

说那么多

有什么用

问题是来了 能呆得住么

我说了  估计呆得住的只有华润

其他除非把邯郸看的中一些, 否则,只把邯郸作为一个布点城市,
甚至像瑞城万达这样的,集资商场,

别说呆的住,
能活一年算可以的,

邯郸    不是说外来一个商业, 是邯郸盘剥啊,不支持

是支持也没用

我说了  

邯郸老百姓的行动 是很较真的,

不重视邯郸民生的 外来商业  就是过眼云烟,

更别提这个集资万达了

邯郸真正要做的是, 借助邯郸东区华润的多家地产  引进华润万家, 在东区一下站住脚 顺带和华润 搞一个华润大厦

这也许是最好的

还有就是 水泥行业集中度在进一步加剧,  华润水泥 可以重组武安新峰,   这样  华润在邯郸的分量就加重了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 01:15 , Processed in 0.073633 second(s), 3 queries , Redis On.