导 航
楼主: lcf1977

[龙城交通] 关于太原公交公司为什么这么差。

说好的地铁接驳公交呢?地铁二号线已经运营了,我们的接驳公交在哪里???
呼延同 发表于 2020-12-26 12:42
说好的地铁接驳公交呢?地铁二号线已经运营了,我们的接驳公交在哪里???

ne些垃圾线路有什么值得期待的?都跟84一个德性
呼延同 发表于 2020-12-26 12:42

还有这一说了
烂到根了,好不容易坐一次,等了20分钟还没来?
在全国倒数第一的坑里躺着不起来,还觉得自己很牛逼,太原公交,烂烂烂。在有不坐。
想当年全国前几的公交,愣让折腾成倒数。啥时候能自上而下的大改革?
和zf斗法的结果,只能说没有利益就没有动力。不是帮公交说话,这事儿还不能只怨公交
早晨坐地铁倒公交,最后还是败在了公交这一段,因为公交不给力不得不放弃地铁出行。

应该像迎泽大街1路车一样,每条东西走向的跨河街(北大街兴华街、府东街府西街、南内环、长风街、南中环、龙城大街等)都开通一趟公交车。这样坐地铁的应该会多很多。
stqf 发表于 2020-12-28 09:47
应该像迎泽大街1路车一样,每条东西走向的跨河街(北大街兴华街、府东街府西街、南内环、长风街、南中环、 ...

不行,绝对不行!长风街轴线说了多少年了,就是不给开!就让你换乘、换乘、再换乘
前几天坐615,三墙路这段难受的就不行,一会儿一个人行道,让行,让行,就tm知道没完没了的让行。奉劝各位,宁可骑车,再也别坐这恶心透顶的慢鸡了!
太原公交主要是让领导给带坏了,请问为啥没人查查失职渎职玩忽职守,不作为的问题
惊天动地华北王 发表于 2020-12-28 22:44
前几天坐615,三墙路这段难受的就不行,一会儿一个人行道,让行,让行,就tm知道没完没了的让行。奉劝各位 ...

哈哈,
怪不得....
我不吹捧地铁啊,不然有人又要骂了,咱们实话实说,地铁就是方便,看看公交,现在更慢了,我今天坐公交,然后让行也没有错,可是人家还在另一个路口根本就过不来,周边也没有人,你走你的吧,不走,非要等,我都无语了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 13:05 , Processed in 0.076497 second(s), 2 queries , Redis On.