导 航
返回列表 发新帖
楼主: FSGD

希望佛山横六快速兼城市主干道:林上路~荷岳路~丽江路能规划建成佛山机场快速。

saiqooqq 发表于 2020-12-15 12:01
大佬你重复发帖了,我都希望南海搞快点,每次来回高明40鸡。。

龙高路很多开放了,剩下两跨线桥位置还要走辅道。今日从太和庄回到高明大桥10公里左右,8分钟左右,没货车一路畅通无阻。90多100。

搞好的位置比江门大道好开。现在就剩下龙江位置的几个灯接上顺番路。

FSGD 发表于 2021-2-15 20:34
龙高路很多开放了,剩下两跨线桥位置还要走辅道。今日从太和庄回到高明大桥10公里左右,8分钟左右,没货 ...

过年期间,条条路都好开啦

saiqooqq 发表于 2021-2-16 20:45
过年期间,条条路都好开啦

龙高路辅道有的开通了,重铺了都非常靓,主线也非常好开,以前烂路时还要避一避坑。
等全线铺完就爽了。
樵高路.龙高路全部大修。
现在就等龙翔大桥.禅西大道南.季华西延.佛山横六等建好,高明出佛山中心城区30分钟无问题了。30公里左右。以前龙高路未修时的,行龙高顺番到江顺大桥30多公里也只是30分钟左右。江门东甲立交至高明三洲,太和庄不堵,70公里62公钟。

估计佛山现在最好开高明段一环西拓了.8车道新铺路面,高明大道未解限货,杨西大道通出佛山的桥未通,车少好开。

saiqooqq 发表于 2020-12-15 12:01
大佬你重复发帖了,我都希望南海搞快点,每次来回高明40鸡。。

行高速去龙江,还远过去佛山。要到富湾上下高速。出佛山市区全程高速也只要10块多。20公里高速到罗格。
而到龙江走高速,要不到太和庄要不到南坑。。广明广速出入口到太和庄30多公里。龙高路未建好,不是黄牌货车的话,走九江大道就行了。太和庄走龙高路到高明只要10公里多点,没必要走高速兜路。

FSGD 发表于 2021-2-17 09:17
行高速去龙江,还远过去佛山。要到富湾上下高速。出佛山市区全程高速也只要10块多。20公里高速到罗格。 ...

太慢了,真系开到好攰,红绿灯又多,再塞塞下车一样都系1个钟,甚至更多,所以不如高速

saiqooqq 发表于 2021-2-20 16:26
太慢了,真系开到好攰,红绿灯又多,再塞塞下车一样都系1个钟,甚至更多,所以不如高速

走高速富湾大桥更怕塞。还好现在有规划清高.南高.南新.佛肇云几条高速往高明方向,南新不经高明但对高明城区来讲比广明更好用。佛肇云擦高明,但分流走广明高速车流。
再加上几条能往广佛的快速。以后过市区20多分钟就OK.路多了还堵个毛,现在算3个出口,龙高.樵高.广明。以后季西.佛肇.南新.龙翔.佛六.清高.
白金+桂丹(现不好走)。多好多路走。任飞

龙高路已经开好很多了。未开放的路段有的辅道也重铺沥青,好开很多。南沙跨线桥也应该很快会通,就剩下烟南互通可能要等等。
未改造前高明已经对龙高路建了跨线桥,也只是三个灯,南沙.烟南.南九复线.陈涌那路口。改造后,剩下龙江陈涌这路口。

FSGD 发表于 2021-2-20 18:23
走高速富湾大桥更怕塞。还好现在有规划清高.南高.南新.佛肇云几条高速往高明方向,南新不经高明但对高 ...

宜家唔知,反正年初走过一次对比过了,回来果断走高速,富湾大桥塞那么一小段接下来都系畅通的。主要系贵

saiqooqq 发表于 2021-2-20 22:16
宜家唔知,反正年初走过一次对比过了,回来果断走高速,富湾大桥塞那么一小段接下来都系畅通的。主要系贵

前几日。高明大桥到太和庄,开放的路段开到90多~100.不难走,就高明大桥脚那一段北侧辅道搞,要走南侧一小段难走点。
江门新会东甲立交走江门大道
顺番.龙高路到高明三洲桥附近,全程70公里62分钟。

年初一龙高路又无货车,又不是通出广佛核心,过境的走高速为主,能塞得去那?
莞佛高速西樵~高明段塞也未到龙高路塞的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

saiqooqq 发表于 2021-2-20 22:16

高明现在交通差。

过几年出入也不难,上图快速路网建成不少。

再计上这些高速路网与轨道网,交通上真系死角变枢纽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

FSGD 发表于 2021-2-20 22:42
前几日。高明大桥到太和庄,开放的路段开到90多~100.不难走,就高明大桥脚那一段北侧辅道搞,要走南侧 ...

我是说21年初,不是农历年初一

saiqooqq 发表于 2021-2-21 09:41
我是说21年初,不是农历年初一

哦,,,我以为过年时候。那时高明大桥在维修,走不了。塞得人心惶惶。高明大道限货后,高明发展增长速度一直排尾甘上下。

南沙跨线桥一通,基本好走了。可能一两个月就搞掂。

部份与2号线一块招标中

忽略佛