导 航

[城建规划] 恒大哈尔滨文化旅游城(迷惑中)

大漠孤烟时间 发表于 2020-12-17 23:25
朋友们兄弟们,我不是不知道恒大在新区西部的肇东在做,我迷惑的是现在的,它、它、它确实在列2020年的百大项 ...

恒大的项目不止一个,你发帖的项目偏偏是几年前废弃的项目,后面又把它和百大项目绑定,它根本就不是原项目重启或者迁移,是不是容易造成误解吧
哥们儿,我不是抬杠的人,不想说太多了.我自己也是做项目的,做事很认真,虽然水平一般,但是有一颗执着的热爱家乡的滚烫的心.你说的"你发帖的项目偏偏是几年前废弃的项目,后面又把它和百大项目绑定"我绝不认可.因为我已经一再强调了"此项目是列在今年,今年\今年哈尔滨市而不是黑龙江省的百大项目"里了?不是我自己随意绑定的,所谓绑定不就是肆意造谣吗?我没有那个能力也没有那个胆量.你就在网上点击一下鼠标查一下我已经呈现给您的资料就那么难?怎么就偏偏说我要提及无用而废弃的话题和项目呢?我希望这个项目是真的,希望它能够在雪乡街东部"那块梯形地块"(因为资料里说是堤顶路和松北大道合围区域,不管是卖了与否,也只有这个地方比较像资料中提及的与市zf和中央大街的距离)做好这个项目。再说一遍,这是在今年哈尔滨百大项目名单里看到的。我希望这是真的,绝不是炒作话题。这是我的初心,谢谢您能够理解!
大家都要以包容理解的心态来对待发贴,楼主大漠孤烟时间是一个非常值得尊重、关注家乡热爱家乡的好兄弟!大家都在关注关心家乡的发展,偶尔有一点不同的意见或建议都是可以理解的,大家以科学严谨的态度来指正就可以了……
根据我了解的情况——目前,恒大集团在哈尔滨附近布局的文化旅游项目一共有三个:第一个是位于哈尔滨与肇东交界的东发办事处附近的恒大龙江文化旅游城,总投资1100多亿元,目前建设的速度非常快,项目已经引起广泛关注。第二个是在道外区建设的道外区恒大文化旅游城项目,总投资100亿元,哈尔滨市ZF与恒大集团战略合作协议的重要组成部分,规划建设主题酒店、婚礼庄园、会议饮食中心、风情商业街、亲子园、水世界、颐养园及住宅配套等设施。消息显示净地已经完成,具体开工可能要到2021年。第三是在呼兰区松花江北岸打造的呼兰·恒大滨江特色文化旅游项目,两三天前签约的项目,将充分发挥呼兰区大江大河的秀美生态资源优势,着力打造海南“海花岛”般的顶级文化旅游胜地。还有一个产城融合项目,是位于哈尔滨南岗区红旗满族自治乡的恒大未来生态城项目,总投资200亿元,已经完成规划,2021年开工建设。12月9日,省领导会见了恒大XJY,XJY表示将把文旅康养城项目作为集团“头号工程”,加大资金投入,加快项目建设,打造全国知名的文旅康养胜地。如果有不正确的地方恳请大家批评指正,还是那句话,大家都是在热爱家乡、关注家乡,出发点都是好的。为热爱家乡、关注家乡、发展家乡鼓与呼的网友们点赞!
大漠孤烟时间 发表于 2020-12-18 15:52
哥们儿,我不是抬杠的人,不想说太多了.我自己也是做项目的,做事很认真,虽然水平一般,但是有一颗执着的热爱家 ...

理解你,你没错,别人误解了,我也以为是太阳岛的老项目了,辛苦楼主了!
dyg52863888 发表于 2020-12-18 18:27
理解你,你没错,别人误解了,我也以为是太阳岛的老项目了,辛苦楼主了!

谢谢理解,真所谓"他山之石,可以攻玉"----我明明知道hlstjjlhy所说的几个项目却总结不出来.这也是hlstjjlhy的独到之处.老话题也藏有新的梦想,重温旧梦也会温故而知新.我们共同努力,为哈尔滨的振兴做出实实在在而不是浮夸的成绩,实现我们大家的人生的价值.其实这也是本栏目所应该起到的引领的作用!感谢大家都踊跃地在一起切磋和互学!
恒大就不能请个好点的设计公司吗?不管是写字楼还是文旅城一种暴发户的感觉,看看保利文化中心,虽然只是设计方案,能不能实现还不一定,但至少符合哈尔滨的定位和风格。
突然在网上看到这样一则消息,分享与友:

肇东恒大旅游城、恒大养生谷原来是两个项目
近日,恒大旅游集团城市展厅盛大开放的消息霸屏龙江人民的生活圈,吸引了上万民众争睹万亩文旅生态大城、大谷风采,数十家主流媒体争相报道,活动现场人声鼎沸,朋友圈持续刷屏,刮起冰城一股绿色健康风暴,堪称2020年龙江首个现象级项目。
深谙市场发展,精准定位人居需求,恒大旅游集团携手两大王炸项目——松北恒大文化旅游城、松北恒大·养生谷入驻黑龙江,“一城、一谷”以顶级文旅康养大盘的姿态蓄势改革冰城人居理念。

松北恒大文化旅游城项目斥巨资打造了恒大旅游集团的一大拳头产品——恒大水世界,是省内唯一“全室内、全季节、全天候”超大型恒温水乐园。整个项目占地两万余亩,打造8大航母级配套,航母级配套包括:“全室内、全季节、全天候”的超大型恒温水乐园——水世界占地约29万㎡;拥有多重游玩设施占地约28万㎡的儿童世界;集自动化、智能化、标准化于一体占地约40万㎡的农科园;当前规模最大、科技含量最高、品类最全的博物馆群为占地约26万㎡的文博园;地域美食与地方建筑相融合占地约17万㎡的美食天地;以“生态、亲水、低碳”为设计理念占地约27万㎡的旅游世界;

目前为国内规模最大、档次最高、世界一流的健康养生胜地——松北恒大·养生谷占地约34万㎡;融合九国特色文化占地约29万㎡的主题温泉城。不难想象,松北恒大文化旅游城将是集游乐、文化、休闲、商业、旅居、疗养于一体的顶级文旅康养胜地。
之前一直以为是一个项目,貌似东北还有沈阳也是这种模式。
肇东恒大旅游城、恒大养生谷原来是两个项目.这句话是网友所述.但是我以为"哈尔滨恒大旅游城与肇东恒大旅游城、恒大养生谷原来是两个项目"这样的说法是不是在我们(更贴切地说是我)的脑海里的理解至少不迷惑一些.有消息说网友们在网上激愤,指责恒大把肇东的项目冠以哈尔滨新区的名字来兜售,而后来在书记接见了恒大的董事长后不日就在呼兰又冒出来一个恒大的滨江项目,是修改?是转移?是增加?如是增加,则恒大够硬够实够意思.但愿在新的一年里,大家增福添寿,哈尔滨幸甚.恭喜坛友们在新的一年里友好相处,发达且幸福,多为哈尔滨在招商引资方面做出实事而发大财!顺便特给辛苦的版主募安请财!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 20:53 , Processed in 0.074345 second(s), 3 queries , Redis On.