导 航

[城建规划] 恒大哈尔滨文化旅游城(迷惑中)

恒大哈尔滨文化旅游城是由恒大地产集团开发投资的旅游综合体,建筑面积185万平方米。
恒大集团投资150亿元人民币在哈尔滨太阳岛西区建设一座目前国内规模最大、档次最高、世界顶级水平的旅游综合体哈尔滨文化旅游城,项目集冰雪主题公园、冰雪游乐世界、娱乐中心、国际购物街、超五星级世界酒店于一体,暂命名为哈尔滨文化旅游城,位于松北区松北大道与堤顶路围合区域,占地面积172公顷,距哈尔滨商业中心(中央大街)5.2公里,距哈尔滨市ZF6.1公里,总用地面积约2776亩。

哈尔滨文化旅游城共分为五大板块:第一板块为文化娱乐区,包括电影城、歌剧院、KTV、儿童水上乐园、儿童才艺中心、儿童反斗玩具城、米兰风情商业街。

第二板块为美食文化街,包括意大利菜馆、法国菜馆、日本菜馆、韩国菜馆、泰国菜馆、东北菜馆、川菜馆、粤菜馆、湘菜馆、重庆火锅城、上海菜馆、兰州菜馆、新疆菜馆、陕西菜馆共14座与饮食文化相匹配的风情建筑。

第三板块为酒吧文化街,包括英国风情吧、美国风情吧、俄式风情吧、葡萄牙风情吧、挪威风情吧、泰式风情吧、中式风情吧等世界特色风情吧共16座。

第四板块为健康运动区,包括运动中心、羽毛球中心、网球中心、室内沙滩游泳馆、室内滑雪场。

第五板块为世界建筑文化酒店会议区,包括世界各国特色风情酒店29座、中式贵宾楼Ⅰ型1座,国际会议中心1座。

哈尔滨文化旅游城建成后,将成为一座集冰雪主题公园、冰雪游乐世界、娱乐中心、国际购物街、超五星级世界酒店于一体的全球顶级旅游综合体。
      亲们,这个项目到底是在哪里啊?文中提到的与市zf和中央大街的距离也不对啊?这个项目存不存在啊?若是真的,确是个好去处啊!有知道的吗?是畅想还是在规划中呢?

高尔夫球场那块地吧

我对恒大的感受是,恒大的项目各种吹嘘,结果一定是卖住宅的项目,大家要谨慎。

这是什么时候的事?

项目占地面积172公顷,距哈尔滨商业中心(中央大街)5.2公里,距哈尔滨市ZF6.1公里,总用地面积约2776亩。
从这组数据来看,高尔夫球场从面积和距离方面都对不上号。

而且奇怪的是,这个项目是堂而皇之地上榜了哈尔滨的“百大项目”的名单!

已经说是太阳岛西区了

…………………………

“意大利菜馆、法国菜馆、日本菜馆、韩国菜馆、泰国菜馆” 这些字样 糊弄糊弄20年前的人一抓一个准 现在这种噱头 很上档次吗?

12年的新闻你们也讨论,太阳岛东区寸土不让新建,中区有点余地,西区已经基本归融创了,太阳岛集团混改,融创作为第二大股东,今年已经全面介入冰雪大世界建设和规划

恒大的房子很垃圾

这个就是当年说有七星级酒店的那个规划吧,不是早没消息了么,现在恒大在肇东那边搞呢吧。

2012年的旧新闻又翻出来干嘛,这个和恒大500+都是已废弃的规划了。。。

大漠孤烟时间 发表于 2020-12-14 16:47
项目占地面积172公顷,距哈尔滨商业中心(中央大街)5.2公里,距哈尔滨市ZF6.1公里,总用地面积约2776亩。
...

。。。。哈尔滨有这么一块地吗。我大概看了一下,只有太阳岛上面能满足这个。大概就是保利文化城附近的位置。所以这个应该是没了。他不是主投肇东文旅城了嘛。

这是很多年前的事情了吧,现在恒大在哈尔滨市区,大的主题性开发在哈西有一个