导 航
楼主: bestchina

[摩天信息] 汉阳二环滨江新地标-新港长江城地块

TOOO 发表于 2020-12-21 13:36
龙湖的写字楼是黄了吗,无任何动静

龙湖售楼部说是 住宅卖完了修,看备案信息目前卖了一半。
汉阳售价2万+的楼盘供应量太大了。不太好卖
新港长江城这块地撤牌了没信儿了吗?
长江沿岸高铁公司注册在武昌了,基本已无可能来汉阳滨江了吧。不过看对新港长江城南北钢丝绳厂地块和世贸商业重视程度,这块地应该是非常重视的,也是最后一块能够挽救汉阳滨江的地块了吧。
所以撤牌的原因是为了争取长江沿岸高铁公司还是无公司报价,或者是响应号召:主轴旁边不再批复纯住宅区要调整方案?
同问 有知情人士不
还在争取当中,武昌听说只是初步办公地,希望能搞下来。
vovice 发表于 2021-1-13 22:39
还在争取当中,武昌听说只是初步办公地,希望能搞下来。

感谢解答 期望来汉阳,三镇均衡发展。
龙湖超高层项目是暂停状态,世茂的设计正在紧锣密鼓推进
杨泗港大桥旁边建的是什么项目,上次路过看到很大的基坑
这边需要一个商业体,不知道何年何月才能兑现
世茂的商业基本都阵亡了,汉阳这里不好搞啊,夜晚妥妥的没人
童话2046 发表于 2021-1-21 14:21
世茂的商业基本都阵亡了,汉阳这里不好搞啊,夜晚妥妥的没人

即使再没人,锦绣长江入住率不错吧,世贸连个社区商业也没搞起来,还是自身有问题。
世贸的商业,一言难尽~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 04:03 , Processed in 0.069677 second(s), 3 queries , Redis On.