导 航
楼主: 好好的后生

[龙城交通] 展望一下:2021年太原城建项目

7050001 发表于 2020-12-25 16:02
龙城大街是我见过最奇葩的主干道,定位不明,说快速路不是快速路,说普通道路也不能随意左拐

哎,目前龙城大街严重制约小店区的发展

(太原晚报消息)
加快推进地铁1号线、迎泽大街东延、南内环街东延、东峰路北延、泥向路等工程建设,完成双塔公园、五一广场、滨河自行车专用道等建设改造任务,持续推进老旧小区提质改造,稳步推进城中村和棚户区改造,引深“九乱”治理,扎实开展“两下两进两拆”专项整治,让城市更健康、更安全、更宜居。
jyhg123 发表于 2021-1-19 08:30
(太原晚报消息)
加快推进地铁1号线、迎泽大街东延、南内环街东延、东峰路北延、泥向路等工程建设,完成双 ...

好少啊......学府街东延也没有吗
wanghao0902 发表于 2021-1-19 09:28
好少啊......学府街东延也没有吗

这又不是全部的,不要着急
jyhg123 发表于 2021-1-19 08:30
(太原晚报消息)
加快推进地铁1号线、迎泽大街东延、南内环街东延、东峰路北延、泥向路等工程建设,完成双 ...

泥向路这名字也太难听了
泥向路应该就是以前说的权新线吧
泥向路好象是泥屯到向阳店.
太原建设者 发表于 2021-1-10 11:11
为啥得完成80%?

GJFGW硬性要求
忻州市ZF有太原至忻州的快速路,加快融入太原盆地的计划。

哪条?指点一下。

这条路可以加快忻州盆地五县市融入太原城市群。
二、申报单位:忻州市忻府区招商中心

三、项目概况:

(一)项目内容

1、项目选址:忻府区

2、项目建设内容及规模: 阳兴大道起点在太原滨河东路柴村桥向北2公里处,沿途经过南固碾村、大同路、南寨公园、新兰路、青龙古镇、阳曲镇,最终抵达黄寨,未来北延之后,将从黄寨直达忻州市城区——忻府区。

(二)项目投资估算:该项目总投资10亿元。

(三)项目配套条件:五通一平。

(四)项目市场预测及效益分析:建成后,阳兴大道将在极大程度上缓解太原至忻州G55大运高速的交通压力,拉近太原与忻州两市的距离,扩大两市都市圈,促进两市经济发展。道路建成后对促进我市经济社会发展意义重大。

四、项目进展情况:

(一)政策:符合国家、产业政策及山西省产业规划;

(二)核准(备案):未备案;

(三)项目可行性研究报告编制:正在编制

(四)项目前期进展情况:正在招商中

五、拟引资方式:独资

六、联系方式:

地 址:忻府区七一南路18号

联 系 人:郭凯

职 务:主任

联系方式:0350-2078579

电子信箱:xfqzszx@163.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
笑对人生. 发表于 2021-1-18 20:50
哎,目前龙城大街严重制约小店区的发展

不应该吧   
thy你的 发表于 2021-1-20 23:48
这条路可以加快忻州盆地五县市融入太原城市群。
二、申报单位:忻州市忻府区招商中心

赶快行动吧
这帖子都沉了,有啥利好消息吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 06:27 , Processed in 0.080310 second(s), 3 queries , Redis On.