导 航

[龙城轶事] 中选奖金两万元 山西综改区“五大中心”邀您起名字

12月17日,位于山西转型综合改革示范区潇河产业园区太原起步区(9.3平方公里)核心区的“五大中心”建设区域及建筑项目,面向社会公开征名,采用后奖金可达2万元。

在山西转型综改示范区潇河产业园区启动建设会展中心、会议中心、文化中心、金融中心、商务中心“五大中心”,是省委、省ZF着眼太原都市区一体化发展作出的战略部署,对于形成城市发展的新中心、新引擎、新亮点,加快推进太原建设具有国际影响力的国家区域中心城市,带动全省转型发展,具有重要意义。项目由山西建设投资集团整体投资建设、开发运营。片区定位为“太原都市区的五大中心、综改示范区的城市会客厅、潇河产业园的中央活力区”,以建设代表山西开放新形象的地标区域为目标。

征名活动为期15天,从12月17日至31日。报名方式可登录山西建设投资集团官网、微信公众号了解。报名截止后,通过专家评选和公开投票的方式选出7件入围作品,并从中选定“五大中心”最终名称予以公布。入围方案奖金2000元,候选方案奖金5000元,中选奖金20000元。
会展中心、会议中心、文化中心、金融中心、商务中心这些不是名儿吗?
可能想要大圆盘,红灯笼,小蛮腰,大玉米,大裤衩子之类的吧。

评分

shawnn 发表于 2020-12-18 10:00

那至少得公布各单体建筑的多角度造型效果图才能这么起昵称吧
莫名其妙,无从下手。
shawnn 发表于 2020-12-18 10:00

哈哈哈哈哈哈哈
大裤衩的笑死我
丁字裤
金木水火土
五行确实
好起一些
当年我给体育中心起的红灯笼,最后选中了,省体育局抠搜的就颁发了一本纪念邮册。

评分

金星…该去男厕所女厕所?
你们真逗了
哈哈哈哈哈  
龙城千岁 发表于 2020-12-18 11:07
当年我给体育中心起的红灯笼,最后选中了,省体育局抠搜的就颁发了一本纪念邮册。

原来千岁还有这么一个故事,
龙城千岁 发表于 2020-12-18 11:07

这本纪念邮册传到孙子那就开始值钱了。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 12:26 , Processed in 0.079307 second(s), 4 queries , Redis On.