导 航
楼主: hxfwwcsh1

[城建] 话说长沙容积率最高的住宅小区是哪里?

长沙就是靠低房价吸引人,以后的小区都是几十栋超高鸽子笼,拉低平均价格,1万一平的均价你还想开发别墅小区?zf和开发商都是搞慈善的?
但低收入低房价低品质的情形并不见得就好

好不好留给时间说话吧,以及看后人如何评价。
有条件的建议选容积率稍低的住宅小区,在众多条件不尽相同时,容积率就是标准,容积率低点意味着个人平均公共绿地以及公共空间也会稍富余,繁华地段容积率稍高还是能理解的,但是郊区还是尽量不要搞容积率过高的高层住宅了。
oyjunjie520 发表于 2020-12-19 09:18
最高的是华远华中心容积率8

富兴时代好像比这个还高吧
高层楼也有优点,人员集中便于集中资源,统一管理,举个例子,一个小区上万人居住,你说在你门小区门口有条河要建桥,或者缺少健身设施要修室外健身场,又或者缺少学校医院之类的公共资源,那么很好解决,上万人只需要配套一次基础设施就完事了。如果像欧美低密度,分散居住,你说你缺学校缺医院?那您就自己想办法走远点去找学校找医院吧,不可能为了低密度下这么点人专门为你们建基础设施的,这就是经济效益。
如果有人想要低密度,那就去城市边缘找买别墅,也能满足你的需求,但你即想低密度,又想拥有完善的配套设施,那不可能,zf不是为少部分人服务的,人口规模达到一定标准才会给你配套。
躲喷子啊!!!!
最高的不是德思勤那边的星城天地5.7吗,吓死人然后还14500多,日光盘
kckckk2005 发表于 2020-12-21 09:42
最高的不是德思勤那边的星城天地5.7吗,吓死人然后还14500多,日光盘

那边就取证了?上次去还是个大坑呢
什么都能扯到房价。。。

xiaomu123
发表于 14 分钟前 | 只看该作者
什么都能扯到房价。。。

你能在长沙抢到房,就是抢到钱!你要想一想,现在抢到100万的房子,几年之后是300万呀!!
我这个小区2点几,住着是舒服,18层和11层的,广益这边的。
kevin9999 发表于 2020-12-21 12:48
xiaomu123
发表于 14 分钟前 | 只看该作者
什么都能扯到房价。。。

你这胃口太小了,应该去北上深,1000万妥妥涨到2000万
Tiangu

你这胃口太小了,应该去北上深,1000万妥妥涨到2000万

我是后悔死了,08年把深圳和上海的房子卖掉了!买进长沙房子。08年到现在深圳和上海的房子涨了10倍!!长沙房子才涨了2.5倍!

别急,长沙背靠湖南人口大省,房价目前管控较严格,等到千万人口的时候估计政策就会放开了。
到时候市场很广阔

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 15:33 , Processed in 0.073393 second(s), 2 queries , Redis On.