导 航

[城市建设] 总投资约360亿元 甘肃绿地全球贸易港项目破土动工

2020年12月18日,总投资约360亿元的甘肃绿地全球贸易港项目在西固区陈坪街道范广坪区域破土动工,将打造集进出口贸易博览、进口商品展示展销、商业办公、酒店会议等功能为一体的区域性国际商贸中心。甘肃绿地全球贸易港项目总占地面积约8000亩,总投资约360亿元,将分三期实施。该项目致力于打造集进出口贸易博览、进口商品展示展销、商业办公、酒店会议等功能为一体的区域性国际商贸中心,建成后将和甘肃(兰州)国际陆港遥相呼应功能互补,是兰州市主城区强功能、补短板和城市重心西移的重大支撑项目。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
大项目
新区绿地智慧金融城,也没智慧也没啥金融的,都还没弄清楚呢?又来一个全球的,,,,,这圈地也够厉害一次8000亩,呵呵呵

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 20:48 , Processed in 0.081525 second(s), 5 queries , Redis On.