导 航

[经济商业] 万象城一期(A地块)规划批前公示

lzy3 发表于 2021-2-24 09:50
说实话就算最后给了一个万象城的抬头,最后弄一堆万象汇的产品给你。你有办法吗?不是照样接收吗,不过就是 ...

我们是要面子,华润这样搞的话,就看他自己要不要脸了。

雪妮1212 发表于 2021-2-23 22:51
华润有这个实力打败地头蛇常购的,开两个之前撤柜的库奇和蔻驰再加三两个轻奢就够一楼了其他主推常州首店, ...

做梦吧!叫万象城你以为开奢侈品的啊?

冠军666 发表于 2021-2-24 10:12

没意义的,万象城在江苏生意都一般。看看隔壁就知道了。竞争不过八佰伴,荟聚,苏宁的。

lzy3 发表于 2021-2-24 17:57
没意义的,万象城在江苏生意都一般。看看隔壁就知道了。竞争不过八佰伴,荟聚,苏宁的。

江苏其他不清楚,但是隔壁万象城生意挺好的啊,尤其是晚上沿湖广场天天有人卖唱,一定程度带来好多人气,只是你说的后三者生意更好罢了

桂林柳州赣州这些地方都能开万象城,也没什么奢侈品,干嘛常州不能?

edc222 发表于 2021-2-24 18:58
江苏其他不清楚,但是隔壁万象城生意挺好的啊,尤其是晚上沿湖广场天天有人卖唱,一定程度带来好多人气, ...

万象城靠广场舞也能撑起来不少客流

冠军666 发表于 2021-2-24 10:12

南通,无锡,不就这样吗,多了去了,但是人呢就是要名字

edc222 发表于 2021-2-24 18:58
江苏其他不清楚,但是隔壁万象城生意挺好的啊,尤其是晚上沿湖广场天天有人卖唱,一定程度带来好多人气, ...

说的是啊 等地铁通了人流上来又是更上一层楼了

Gao00 发表于 2021-2-23 16:54
老铁在哪得到的消息

有朋友是华润工程队的.

有朋友是华润工程队的,要从紫云府调到万象汇项目部.至少华润内部title就是万象汇.

汇就汇把,反正这个地方能够弄一个汇也不错了。万象城就留给更需要的地方把比如西太湖,高铁新城,金商区等地

也别说别人欺诈了 10年前别人订的就是万象汇
https://s.weibo.com/weibo?q=%E5% ... mp;Refer=SWeibo_box

我最质疑的并不是这个商场的档次,而是华润究竟会不会肯造。因为这个地产商多次辱骗常州

virael95 发表于 2021-2-25 17:34
也别说别人欺诈了 10年前别人订的就是万象汇
https://s.weibo.com/weibo?q=%E5%B8%B8%E5%B7%9E%E4%B8%87% ...

忽悠业主的时候就说是万象城的 人家业主手上还有当时的宣传册呢

lzy3 发表于 2021-1-20 13:08
那你这个正宗盖比可以去看看环球港多少人多少车,多少武进做地铁过来的。再来和我这个塞扣盖比的聊聊。80 ...

看看清楚我什么意思,省题不清楚,上学那会是个学渣吧。