导 航

[经济商业] 万象城一期(A地块)规划批前公示

常州大士 发表于 2020-12-19 13:47
万象城能搞点常州首店过来就不错了,吾悦国际也没多高端的,只是餐饮比较亮眼而已

万象城只要能跟昆山万象汇的招商水准就行了  喜茶奈雪优衣库  代数学家盒马 真的 只要这么多

NAIVE# 发表于 2020-12-20 21:30
万象城只要能跟昆山万象汇的招商水准就行了  喜茶奈雪优衣库  代数学家盒马 真的 只要这么多

同质化这么搞。。感觉就是往死路上整。。

常州缺的首店太多了,但凡用点心,弄个二十家正经首家过来肯定红啊

米市河罗卜森 发表于 2020-12-19 13:24
招商还指望什么,商场开起来就行了,常州我没指望过第二个超过环球港的。

环球港除了大好像也没觉得有什么好的啊。

NAIVE# 发表于 2020-12-20 21:30

昆山万象汇还有网红鸡蛋糕,这些牌子加起来绝对地级市商业水准了,华润招商还是有一套的,常州综合体同质化太严重了

来个河马,来个宜家

千果巷南市河 发表于 2020-12-18 17:15
这玻璃幕墙还丑吗?难道要石材外挂,土黄色喷漆?

住宅楼恶臭,懂吗?

能有楼主说的那样就不错了,不要纸上谈兵,一定要最终竖起来才算。我是被大常州的规划吓怕了

exun 发表于 2020-12-19 09:48
现在的万象城也不是高端的代名词啦。常州的定位应该也不会有什么惊喜吧,能有九洲的水平就不错了

是啊,看看二三线的万象城招商是干不过武进吾悦和九洲新世界的。

天际线又多了2幢小凸起,能建起来就非常不错了

我是不期待有青岛沈阳万象城的那个招商了哈哈,那边都是奢侈品。别比隔壁差就可以,多来点常州首点,魔都的网红品牌。话说环球港,吴悦国际高端吗?环球港除了大,有个山姆,其他就那样吧,连轻奢的奥特莱斯都没几个。,

最新版的批后公示 更新了规划用地面积
http://zrzy.jiangsu.gov.cn/gtapp ... dd20176d69ddc972bd9

frank365 发表于 2020-12-21 23:21
我是不期待有青岛沈阳万象城的那个招商了哈哈,那边都是奢侈品。别比隔壁差就可以,多来点常州首点,魔都的 ...

那万象你就更加不用期待了!

没个三五年难开工哦

czhf11sngccnm 发表于 2021-1-7 08:52
最新版的批后公示 更新了规划用地面积
http://zrzy.jiangsu.gov.cn/gtapp/nrglIndex.action?type=2&messag ...

有啥变化吗?