导 航
楼主: 两醉清风

[经济发展] 你们要的大项目233亿,武安新能源

hudiecyl 发表于 2020-12-21 19:21
没办法,一听,是几百亿的项目,一些人首先想到的是不可能,不看好。还没开始呢,就首先唱衰。呵呵,这样人 ...

现实不能忽略
带港字头的大多不那么靠谱,比如之前北湖的所谓香港文汇邯郸成语文化园,其实当时就能查到那个领导其实是个河北人,结果很快深圳一个报纸就出来批评,文汇的老东家是个报纸行业的,所谓的香港其实背后也是内地的,香港的最不靠谱了,我还见过石家庄北国集团在香港的分负责人呢,摇身一变回河北就成了香港老总
大部分带香港两字的,都是内地的小企业资本故意加上香港两个字镀金,听起来高端一些。但是香港两个字已经不高端了,这个小企业眼界还是十五年前的思维。
一听几百亿的项目,首先一些人想到的是不可能不看好。还没开始呢,就首先唱衰。
xuhuiyuasd 发表于 2020-12-21 17:49
之前武安签约的300亿投资的世用新能源和120亿投资的知豆新能源是不是都凉了?最近没动静了

新能源是需要产业链的  目前产业链都在长三角移动  
加油,大武安!
邯郸还是武安能拿得出手,希望早点破千亿

哪怕是1%的可能,也要努力争取,想引进华为,腾讯这些大企业或者所谓靠谱的企业,别说武安了,邯郸市区都够呛吧,不要好高骛远,加油,大武安!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 21:33 , Processed in 0.079120 second(s), 3 queries , Redis On.