导 航
楼主: energy1

[城建] 十年前的长沙国金中心周围,还是你记忆中的样子吗?(新增多处图片)

newsos911 发表于 2020-12-23 10:57
王府井8楼的巴西烧烤

我06年上大学就在吃了,现在还在开。。。

巴西烧烤自助餐最早是开在平和堂5楼的,后面挪到王府井
这个时候的黄兴路步行街好荒凉的。
energy1 发表于 2021-1-14 21:41
想不到几张照片引来这么多共鸣,看来都是有共同的记忆啊,我也是前段时间翻了一个闲置好久的硬盘,里面有一 ...

期待其他地区的照片!都是生活过的地方
云云中生 发表于 2021-1-14 12:23
我以为你说的是教育街,这条街变化大!!

教育街实际上变化也不大  主要是文化厅 教育厅 农业厅没动 动的是教育厅和农业厅单位外沿的门面   巷子里的棚户区就更不用说了   最有代表性的就是铂宫对面的水族店和复印店了  几十年了!
之所以看起来感觉变化大 是因为起了少帅府和铂宫两个小区  铂宫是本来是检察院修的办公楼 因为当时不让修楼堂馆所 烂尾了  被开发商捡了好大个篓子  
估计这条街动的可能性不是太大! 农业厅门是民国省ZF大门 墙是清贡院墙  都是保护文物  
沙园acd 发表于 2020-12-31 09:50
东京香港会不会吹太过了

别以为东京香港就怎么样,你现在去东京香港看看, 也就那个样子,估计还不如了。 时代已经变了
lzx502010 发表于 2021-1-15 19:17
巴西烧烤自助餐最早是开在平和堂5楼的,后面挪到王府井

不是, 那俩不是一家,也不是同一个老板。 他们同时并存过。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 08:03 , Processed in 0.074668 second(s), 2 queries , Redis On.