导 航
楼主: 王者风范

[中江新闻] 芜宣机场进入试飞“倒计时”

总感觉不会有太多客流
这个飞机场客流应该不会很少,说实话距离宣城真近十几公里就到了,基本宣城人肯定首选芜宣机场,主要就是芜湖距离远,和南京所花的时间距离差不多。就看各方权衡和游客自己的权衡了
santacurz18 发表于 2020-12-27 11:27
总感觉不会有太多客流

方特宁安古镇商合杭,每次都说没有客流,每次都被无情打脸,要对咱芜湖有信心。
安徽的机场配套交通都是短板,新桥机场没有高铁地铁,芜湖机场没有快速路。
哈哈,等 机场建好我又不坐飞机了,去年坐了五个来回飞机,今年是四个来回。明年就在杭州了,只能坐商合杭动车了
狗狗勇士 发表于 2020-12-25 13:22
接驳道路还是要赶紧弄起来,现在市区去机场要绕一个大框,并且道路等级低耗时基本跟去禄口差不多了。

轻轨向芜宣机场连起来,快速通道修起来。到湾址的红绿灯真的有点多了
turisa 发表于 2020-12-27 12:10
方特宁安古镇商合杭,每次都说没有客流,每次都被无情打脸,要对咱芜湖有信心。

小哥哥说得好,有总比没有好,客流不是建设应该考虑的问题,中国中西部那么多高速公路,几乎没什么车子,难道就因为没有客流就不建设了吗
r日出东方 发表于 2020-12-28 09:32
小哥哥说得好,有总比没有好,客流不是建设应该考虑的问题,中国中西部那么多高速公路,几乎没什么车子, ...

没毛病
你们讲得都对,有了机场芜湖就上了一个档次。我在外地机场候机时,和别人搭上话,人家总问:芜湖有机场吗?我总是支支吾吾.........。现在好了!!!
santacurz18 发表于 2020-12-27 11:27
总感觉不会有太多客流

那是因为你穷,限制了你的想象力
建筑狂人 发表于 2020-12-28 10:01
你们讲得都对,有了机场芜湖就上了一个档次。我在外地机场候机时,和别人搭上话,人家总问:芜湖有机场吗? ...

支支吾吾干什么?直接告诉他,芜湖有打飞机的飞机
建筑狂人 发表于 2020-12-28 10:01
你们讲得都对,有了机场芜湖就上了一个档次。我在外地机场候机时,和别人搭上话,人家总问:芜湖有机场吗? ...

我们有战斗机
机场线快点上马啊
楚天舒 发表于 2020-12-28 10:17
那是因为你穷,限制了你的想象力

几百块钱就限制了想象力?尽胡说~~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 12:47 , Processed in 0.063626 second(s), 2 queries , Redis On.