导 航

[城建] 兴联路过江通道是桥,是桥,是桥桥桥!

现在终于尘埃落定了,长益复线高速过月亮岛、湘江通道确定是桥。
过江大通道桥梁才是更大的运量,更好的选择,直接上双向8车道,限速80km/h,外加2个非机动车道才是王道
现在一般地级市的过江大桥都是六车道起步,比如常德最近通车的沅江大桥就是六车道,湘潭的昭华大桥八车道,长沙一个省会城市,以前旧的湘江大桥六车道就不说了,新修的跨湘江大桥还是六车道,好歹也是省会啊
桥梁挺好的,希望早点建好
这桥稍微了解点的都知道,纯属硬整,据说两岸居民准备闹到zy去了
dfxxx 发表于 2020-12-30 17:19
这桥稍微了解点的都知道,纯属硬整,据说两岸居民准备闹到zy去了

至于吗,又学地铁一号线北研的闹剧吗
雷雷长沙 发表于 2020-12-30 21:11

隧道也对周边小区也不友好,是不是也得闹呢
闹吧,会闹得孩子有奶喝。反正天天在家闲着烤火很无聊,不管怎样,都有人受伤害,有人得利益。
闹吧,会闹得孩子有奶喝。反正天天在家闲着烤火很无聊,不管怎样,都有人受伤害,有人得利益。
雷雷长沙 发表于 2020-12-30 21:11

说是之前是隧道,标都出来了,突然暂停改桥;再往前说路线都不是现在这样,还要往北移,但是会经过一个gwy小区,所以给改道了,真是牛p
闹吧,反正长沙已经是好闹事的标杆城市了,不然怎么体现湖南霸蛮精神呢。
jimher 发表于 2021-1-4 18:28
闹吧,反正长沙已经是好闹事的标杆城市了,不然怎么体现湖南霸蛮精神呢。

说得不是没有道理
没用 当年万家丽和湘府路也闹了
万家丽高架的时候,动作是真快,大家还没有转过神的时候,已经动工了。
湘府路更是双标,省ZF附近就是明洞的隧道,其余地方就是高架

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 10:44 , Processed in 0.068160 second(s), 3 queries , Redis On.