导 航
楼主: 小锟

[时讯] S1目前到底啥情况了? 招标怎么都停止了

好事多磨,我觉得肯定没问题
metrooutsider 发表于 2020-12-29 17:20
寿县段才5.2km?我一直以为有10km呢

机场以北长度确实有十公里,但有一半早些年划给了合肥。看样子寿县十几亿就能修好,卖地能赚好多倍,,划算。
metrooutsider 发表于 2020-12-29 17:20
寿县段才5.2km?我一直以为有10km呢

10km指的是从T1航站楼站到蜀山现代产业园站的距离,这里面还有几公里在合肥,真正经过寿县的长度只有5.2km,S1合肥段的长度实际有64公里。
西边村 发表于 2020-12-29 19:20
机场以北长度确实有十公里,但有一半早些年划给了合肥。看样子寿县十几亿就能修好,卖地能赚好多倍,,划 ...

十几亿修不了,总投资30.5亿。
yishiliu 发表于 2020-12-29 19:24
十几亿修不了,总投资30.5亿。

一公里近6亿?可能征地费用高吧。
西边村 发表于 2020-12-29 19:26

该项目淮南段线路长约5.2km。位于寿县炎刘镇境内,建设内容主要包括:车站(含出入口、风亭、风井)、车辆段、主变电所、变电室和桥梁建设,占地总面积为30.9091公顷。该项目(淮南市段)总投资约30.5亿元。
s1间距必须要大于3公里,要砍掉几个站点才行
史河路,黄山路,东流路,大连路,扬子江路,这5个站很危险。住在这5个点附近的居民多关注关注消息吧。
好家伙,安徽跟环保过不去了是吧
大连路不就是骆岗公园?这一站怎么也不会减吧
西边村 发表于 2020-12-29 19:26

车辆段这个费用就要不少了,最起码几亿起步。
wyq990 发表于 2020-12-30 09:10
s1间距必须要大于3公里,要砍掉几个站点才行

你随便玩玩可以呢

S1永久性不会听你话。

S1是站群集。郊区一定大于。市区顺势而为。
s1第三方检测一标段二标段今天开标
qqzb361633354 发表于 2020-12-30 10:13
史河路,黄山路,东流路,大连路,扬子江路,这5个站很危险。住在这5个点附近的居民多关注关注消息吧。

危言耸听。。。。。。
qqzb361633354 发表于 2020-12-30 10:13

应该多史河路,东流路,扬子江路三个中减二个即可。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 10:37 , Processed in 0.082057 second(s), 2 queries , Redis On.