导 航

[赵都时讯] 峰峰矿区13万亩 120亿元 田园综合体

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
八十多平方公里比一个镇还大,能搞在哪儿呢
shijianjun 发表于 2020-12-30 21:03
八十多平方公里比一个镇还大,能搞在哪儿呢

翻看我在论坛的好几个帖子

我不止一次说过

峰峰矿区最适合搞大农业,特色农业和田园综合体  大农业 园区

有底子

有财力

有基础

底子 在于 水利
财力在于峰峰矿区转型出来的资金, 多的是
有基础 是 已经有了药王谷, 牡丹园等多个项目
爱邯郸,就要关注邯郸的多种多样的新闻, 调查和研究 邯郸本地的特点, 这样你就不会盲目说错话,搞出那些不切实际的东西,

峰峰现在就是很务实,

反观  某县

你们看看吧
1.河北峰峰众怡农业开发有限公司成立于2012年4月19日,注册资金2000万元,位于河北省邯郸市峰峰矿区义井镇李庄村,紧邻国家5A级名胜响堂山风景区,流转土地50000余亩,是具有农林牧特色的新型科研、文化、旅游综合开发产业。公司于2014年10月9日,在上海股权交易中心成功挂牌(企业代码:201913)。截至目前,投入1.9亿元,整修道路60公里,铺设管网8万多米,整修梯田8000多亩。目前已种植榛子1500亩、核桃3000亩、杨树1500亩、中药材5000亩、苹果、桃、梨、石榴、山楂、葡萄、柿子等2500亩及各类花卉苗木1500亩,绿化荒山9000亩。建成水坝4座,蓄水池5座,日光温室一座,组培室1座,深水井2口,蓄水池3个,建成覆盖山体坡地的大型节水灌溉体系。主要种植大豆、高粱、玉米、谷子、红薯等粮食4000余亩,养殖肉牛、山羊、柴鸡、鹅等畜禽万余(头)只。

这是早期项目

现在这个是扩大版本

这个图是5万亩版本的

向塘山景区南侧的那片就是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
两醉清风 发表于 2020-12-30 21:25
1.河北峰峰众怡农业开发有限公司成立于2012年4月19日,注册资金2000万元,位于河北省邯郸市峰峰矿区义井镇 ...

这个企业几个亿贷款还没还过!
jiawei242 发表于 2021-1-1 09:43
这个企业几个亿贷款还没还过!

还了还叫贷款??

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 20:34 , Processed in 0.086644 second(s), 4 queries , Redis On.