导 航
楼主: FS666

[建设纪实] 城市秀台·保利天珺丨金普顿酒店|277.8米丨61层丨在建

城市秀台是东平河水轴线规划的重要节点之一,项目位于城市中轴线与东平河水轴线交汇处,是城市中轴的多维观景舞台,计划利用横跨东平路的道路上盖平台,将东平河畔最亮眼的城市滨水景观、北岸城市地标及绿地公园三者有机结合,成为佛山城市新地标。

城市秀台是东平河水轴线计划打造的十大特色滨水滨水亮点之一。项目由保利华南实业有限公司承建,包含一栋超高层(240米)五星级酒店地标、五栋超高层(150-165m)高档住宅及高端商业配套等业态,打造连接滨水碧道与城市地标的立体城市会客厅,成为汇集休闲、商业、演绎、观赏的公共空间。

项目建成后,将打造成为东平河夜游的标志性景观——佛山之冠,并与东平河沿线的“两馆一厅”、世纪莲体育中心、佛山文化中心等公共建筑相映生辉。

城市秀台保利天珺将打造249米城市地标,引入大陆首家奢华精品酒店金普顿(KIMPTON)。该品牌作为国际奢华精品五星级酒店的代表,起源于美国旧金山,以卓越独特的“设计为先”风格及个性化服务而闻名。

真担心啊,这个酒店周边的环境,那些破烂得及早尽快收拾收拾啦!不然,城市品位上不来,会坑害经营商的。

happy_yxp88 发表于 2021-3-5 12:54
真担心啊,这个酒店周边的环境,那些破烂得及早尽快收拾收拾啦!不然,城市品位上不来,会坑害经营商的。

这么好的地段,新能好好的开发起来。

要看石头村的拆迁速度,隔壁的翠提明珠 阑尾了好几年了。

FS666 发表于 2021-1-1 12:27
这个综合体的方案真的很像华润的风格,保利做不出这种东西,其他开发商不符合要求

打脸了,就是保利的哈哈哈

happy_yxp88 发表于 2021-3-5 12:51
城市秀台保利天珺将打造249米城市地标,引入大陆首家奢华精品酒店金普顿(KIMPTON)。该品牌作为国际奢华精 ...

比保利中心还要高,6啊

其实没必要,佛山现在真的好大喜功。浪费透支佛山的信用度,把别人开发商当傻子一样骗

jinluoka 发表于 2021-3-5 13:50
要看石头村的拆迁速度,隔壁的翠提明珠 阑尾了好几年了。

翠堤明珠,不是早就建成了吗?

大大白 发表于 2021-3-5 14:21
打脸了,就是保利的哈哈哈

实在是想不到有朝一日保利也做这种高容积率的综合体

大大白 发表于 2021-3-5 14:22
比保利中心还要高,6啊

没有保利中心高,保利中心252

话说回来这个造型我一看就有点熟悉感,细看觉得真的是增城保利335的mini版,这设计都不带重新设计的……

happy_yxp88 发表于 2021-3-5 15:30

原本规划是一个小区,然后才起了两栋楼就没下文了……

happy_yxp88 发表于 2021-3-5 15:30

http://www.aimgi.com/projects_bady.asp?id=568&bigclassname=%BD%A8%D6%FE%C9%E8%BC%C6
这才是翠堤明珠真正的模样,本来是高端小区来的,现在只盖了右下角两栋,据说是地不明不白的上交了。
不过这规划明显跟现在的城市规划冲突了,东平河北岸要搞成公园,以后的华康道要建隧道过河,不知道当年这小区为何让这样设计。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

DanielTse 发表于 2021-3-5 22:42
http://www.aimgi.com/projects_bady.asp?id=568&bigclassname=%BD%A8%D6%FE%C9%E8%BC%C6
这才是翠堤 ...

本来就是村里的地,村里的开发商,现在西边那一大片改头换面变成天樾水岸了,又继续拿来卖,只可惜买翠提明珠的真得骂娘