导 航
楼主: lijingsong

[数据时讯] 【他山之石】南宁城建

lijingsong 发表于 2021-1-9 02:47
航拍太赞了...过完年我也得安排个大疆。南宁一般应该不限飞吧~

欢迎飞无人鸡航拍,南宁除了机场不给飞,其他地方应该都能飞!~~~~

lijingsong 发表于 2021-1-9 02:51
不说经济,单纯市区扩张确实是很快,而且17年的时候地铁还只有一条1号线,到去年年底已经四条线了

听说5号线明年也可以开通了!~~~

陈志999 发表于 2021-1-9 12:33
南宁我去过十多次了,以前923还叫303,只有白沙大桥,葫芦鼎跟凌铁都是后来建的,没事就去南湖公园玩,周 ...

南宁比十几年前更漂亮了,空气质量好、绿化水平高,街道干净卫生!~~~

lijingsong 发表于 2021-1-2 15:16
不是啦,我是搞新媒体的,没事的时候喜欢拍点东西哈哈~

网红楼,五象新区新媒体中心没去拍吗?~~~~

南宁在摩天上比郑州强多了,我感觉郑州的摩天建设在全国省会都是倒数的。

洛阳啥时候能起一片摩天

lijingsong 发表于 2021-1-5 17:09
南宁在摩天上比郑州强多了,我感觉郑州的摩天建设在全国省会都是倒数的。但是南宁其它方面都没法和郑州比 ...

是的,南宁GDP总量不到郑州一半,市区人口规模也就郑州一半左右,摩天是南宁长项,绿化和冬季气候也是。

花下 发表于 2021-1-11 11:37
南宁在摩天上比郑州强多了,我感觉郑州的摩天建设在全国省会都是倒数的。

郑州是中国最不像大都会城市的大都会城市,很难用图片反应出这是个大都会!
不像上海广州,一张图片人们很容易就能看出这是大都会城市。

2020120 发表于 2021-1-12 11:20
郑州是中国最不像大都会城市的大都会城市,很难用图片反应出这是个大都会!
不像上海广州,一张图片人 ...

拉垮

kingfire1978 发表于 2021-1-11 12:05
洛阳啥时候能起一片摩天

如果有规划就可以,这需要ZF的支持!划出一片地作为洛阳金融城,地块限高分为80米*4、130米*4、180米*6、240米*3、280米*3、350米*2、450米(远期规划)。
先把金融城规划好,以后慢慢落实,先建80米、130米、180米......等洛阳经济足以支持450米的时候,在启动450米的招商。。

2020120 发表于 2021-1-12 11:41
如果有规划就可以,这需要ZF的支持!划出一片地作为洛阳金融城,地块限高分为80米*4、130米*4、180米*6、 ...

你不是洛阳人,请不要天天给洛阳招黑,可以吗?

2020120 发表于 2021-1-12 11:20
不像上海广州,一张图片人 ...

郑州只适合第一人称视角..

daozhan001 发表于 2021-1-12 11:55
你不是洛阳人,请不要天天给洛阳招黑,可以吗?

你眼瞎?没看见我说450米是远期规划吗?其他高度可以从80米一步一步来,毕竟镇江都有340米了,怎么能叫招黑呢?
不是洛阳人怎么了?我是安阳人,洛阳的亲兄弟城市!

慢慢的负债率,空置率,纯纯的面子工程,更喜欢成都杭州东京风格

2020120 发表于 2021-1-12 12:59
你眼瞎?没看见我说450米是远期规划吗?其他高度可以从80米一步一步来,毕竟镇江都有340米了,怎么能叫 ...

江苏里的地级市个个都是挂比,镇江泰州连云港这种在江苏省内都是下游了。对于洛阳,400+不敢奢求,能有个300+就不错了。