导 航
楼主: biohazard

[经济发展] 闲逛万象城新开区域,细节有待提升

现在到了原来的月光厅,这个厅居然没有从1层上到2层的扶梯,是原来就没有吗??太奇葩了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原来的月光厅

本帖子中包含更多资源

x

这个厅的细节也是禁不起推敲,隔烟带的玻璃与吊顶连接处的材料抹得乱七八糟,顶灯周边的吊顶的漆面也是乱七八糟,居然还有色差,真不知道怎么验收的

本帖子中包含更多资源

x

边走边看,我居然有点想念原来月光厅那个水晶吊顶了

本帖子中包含更多资源

x

入口的两个门神,coach和degaia

本帖子中包含更多资源

x

大厅的地面也是惨不忍睹。。。哎我词穷了都

本帖子中包含更多资源

x

不仔细看,还行

本帖子中包含更多资源

x

我发现新开的这片区域每家店铺的门头都是统一设计的,店家入住就只能在框框里面做文章,这样感觉有点模仿skp-s的套路,蛮好,其实为店家省了很多装修的钱

本帖子中包含更多资源

x

华润这几年就是这样,就连深圳的万象天地也是越改越差,更别说别的地方了

这边算是看完了,说实话挺失望,按万象城的标准不应该啊,赶工赶的什么都不顾了,不光装修的水准达不到万象城整体定位,而且新开区域居然空着这么多铺子就开业,会给顾客一种“这边没啥可逛的”的感觉,长此以往恶性循环。但还是期待一下以后的变化吧。

本帖子中包含更多资源

x

最后以日光厅2层速销一条街结束吧,我个人是觉得这个品牌齐全度挺好,H&M,优衣库,GAP,hollister,it,lululemon,维密,再来个zara就更好了

本帖子中包含更多资源

x

biohazard 发表于 2021-1-2 20:18
我发现新开的这片区域每家店铺的门头都是统一设计的,店家入住就只能在框框里面做文章,这样感觉有点模仿sk ...

就是skp的风格,也不能算模仿,因为天万改造和skp用的是同一家设计公司。都花大钱请国际知名设计公司了,最后完成效果竟然是这么粗糙,太遗憾了。

biohazard 发表于 2021-1-2 20:21
这边算是看完了,说实话挺失望,按万象城的标准不应该啊,赶工赶的什么都不顾了,不光装修的水准达不到万象 ...

真没必要赶着开业的,一来受疫情影响赶工明星,二来招商都来不及,开了纯粹费力不讨好也聚不来人气。估计还是华润总部有要求不能延后。深圳湾万象城开业头两年也一堆空铺尤其一楼全空,现在招到些大牌了,看看华润能不能用招商弥补吧。

最可惜就是月光厅完成效果太差了,也少了大理石。我反而觉得以前月光厅也挺好的,还不如别改呢。原来一楼是有通二楼的扶梯的,应该是拆掉了。

本帖子中包含更多资源

x

kangkangf 发表于 2021-1-2 21:02
最可惜就是月光厅完成效果太差了,也少了大理石。我反而觉得以前月光厅也挺好的,还不如别改呢

哎,有点可惜