导 航
楼主: 460022589

[春城新闻] 华为长春研究所正式成立

yuanw821 发表于 2021-1-4 11:29
校企合作,与地方ZF无关。

SB吧你!狗P不懂!

现在没ZF , 还合作个P啊?!要块地都没有
ccaircraft 发表于 2021-1-4 11:57
知乎就有沈阳人天天说自己的什么华为创新中心比长春的研究所高级,说长春的只是校企合作,没想到这股风都吹 ...

沈阳连拿得出手的大学和研究机构都没有,凭啥“高级”啊?

最新自然指数(natureindex)排名,吉林大学是遥遥领先东北其他大学的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
460022589 发表于 2021-1-5 08:45
现在有说中铁建大桥工程局是长春流失的企业  请问这个怎么回事清楚吗

就是现在的大桥局,总部搬天津去了,长春的现在是六公司
沐菁 发表于 2021-1-5 18:57
沈阳连拿得出手的大学和研究机构都没有,凭啥“高级”啊?

最新自然指数(natureindex)排名,吉林 ...

现在沈阳可说不得,天天一帮人流窜知乎贴吧,啥数据都没用就是唯我,不服给你铁路停了
ccaircraft 发表于 2021-1-5 20:30
现在沈阳可说不得,天天一帮人流窜知乎贴吧,啥数据都没用就是唯我,不服给你铁路停了

可以预见,如果沈阳这种城市当了国中,对于东北其他城市得是怎样的灾难,所以不给沈阳国中就对了,宁可东北没有国中,也不能给沈阳这种城市
zappy 发表于 2021-1-6 00:02
我是个长春人 可真的 为啥 就不能稍微稍微稍微的和气一点儿呢
我感觉为啥我们 跟 哈尔滨 也不好 跟沈阳也 ...

不是和气不和气的事儿。

以前哈市过来黑长春,是他们少数人觉得长春对他们有威胁,现在他们完败也就“和气”了。

如今沈市少数人也觉得长春对他们有威胁啦,所以也来招惹长春。这叫树欲静而风不止!等沈市也完败了,他们那少数人就也“和气”啦
都是东北的,别内讧了。东北有点资源真的不容易。刚刚华为和苏州签约了4个总部和6个中心……哪个都比研究所大。重要的是大企业入驻,带来人才,留住人才,人才落户,城市才能更好的发展。
onlytonyy 发表于 2021-1-6 08:40
都是东北的,别内讧了。东北有点资源真的不容易。刚刚华为和苏州签约了4个总部和6个中心……哪个都比研究所 ...

华为苏州研发中心(已建好)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都是东北的,别内讧了。东北有点资源真的不容易。刚刚华为和苏州签约了4个总部和6个中心……哪个都比研究所 ...

有“内讧”才正常,没“内讧”才不正常。

实力相近有了你追我赶的竞争才有发展动力。

做事要脚踏实地,最忌好高骛远,对比应该找个恰当的够得着的比较对象。否则就成了秦王嬴荡举鼎啦。

你说错了,哪个都没研究所大,研究所是千人以上的规模,苏州只有桑德岛基地可以和研究所比
lht66 发表于 2021-1-6 10:11
你说错了,哪个都没研究所大,研究所是千人以上的规模,苏州只有桑德岛基地可以和研究所比

他说的“4个总部和6个中心”都在桑田岛。 就是苏研所。
难道这个版块是沈阳分舵吗?感觉和长春发展吧越来越像了。。。
你看,说点什么就给你扣帽子,大家可以去知乎看看相关话题长春被沈阳人攻击的多惨,我寻思华为研究院落位的是长春也不是沈阳啊
ccaircraft 发表于 2021-1-6 11:41
你看,说点什么就给你扣帽子,大家可以去知乎看看相关话题长春被沈阳人攻击的多惨,我寻思华为研究院落位的 ...

他们的意思,就是任何带有区域性的东西都要落位沈阳才是正确选择,其他城市不许有
别问,唯我
不说了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 08:46 , Processed in 0.068930 second(s), 3 queries , Redis On.