导 航
楼主: Diabolik

[城建规划] 惊艳! 郎园Station即将开业的儿童管道主题乐园

孩子们经常会在真实的生活场景中兴致勃勃,玩耍或许是他们唯一可以自我主宰的事情,玩对每一个孩子来说都是具有塑造个性的意义。而我们发现,城市生活中可以让孩子们尽情玩耍激发想象力的场所少之又少,近乎消失。

这个项目的意义就是关于孩子的行为、运动以及对环境的探索。为他们制造一些带有冒险性质的危险环境,可以更有效地激发孩子们在面对各种险境时的创造力,正如雕塑家Richard Serra所说:
“在玩耍中,你不会预知结果,这使得你不能轻易地得出结论。解决一个问题时往往会触发一系列的问题……在这个真实的建筑场景中,你身处各种各样的连接之中,看不到全貌,唯一的办法就是你一点点地用身体去探索。”

现场施工照片 | On Site Photos

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
管道照片 | Main Circulation

本帖子中包含更多资源

x
滑梯 | Slides

本帖子中包含更多资源

x

不定义游戏
不定义快乐
在这里,孩子才是社区的主人

让孩子自己去探索他们好奇的一切
每个人都是这片城市森林的小小英雄

在这个倾听孩子内心的成长乐园
愿所有人都能
找回童年
回归初心

开业信息
试营业:2021/2/1(暂定)
2021,暖亲在郎园Station等你

本帖子中包含更多资源

x
看着就很好玩啊
好好玩的样子
我儿子最喜欢玩管道了。。
看起来太棒了,成年人也可以去吧
编辑哥 发表于 2021-1-5 17:16
看起来太棒了,成年人也可以去吧

看尺码没问题哈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-20 11:36 , Processed in 0.076338 second(s), 3 queries , Redis On.