导 航
楼主: 江海潮01

海门足球小镇酒店地块中南成功拿地,将引入国际五星品牌酒店

Tommyeden 发表于 2021-1-8 00:14
康莱德 这个级别 无锡目前还没有   常州酒店并怎么样 基础五星  万豪 香格里拉 马可波罗 希尔顿 喜来登  ...

南通还有凯悦啊,不过溧阳也签约了瑞吉,启东是即将开业的艾美,不过南通现在是有实际需求和上方的压力,出让酒店的力度是很大的。所以几年后再来看就知道了
江海潮01 发表于 2021-1-8 00:23
南通还有凯悦啊,不过溧阳也签约了瑞吉,启东是即将开业的艾美,不过南通现在是有实际需求和上方的压力, ...

度假型的还是得分开看 溧阳旅游资源还是强 和城市没什么关系   康莱德还是有门槛的 希望顺利吧 国内威斯汀也很不多 商务五星里面还是很有象征性的 在些地级市都能做头牌的
南通现在出让酒店地块都捆绑房产,酒店黄的可能性比较低
Tommyeden 发表于 2021-1-8 02:14
度假型的还是得分开看 溧阳旅游资源还是强 和城市没什么关系   康莱德还是有门槛的 希望顺利吧 国内威斯 ...

嗯,其实现在谈这些意义不大的,毕竟酒店地块在大量出让,变化性是很大的。看几年后就知道了,很可能2023-2025年会有大量酒店运营,品牌齐全度应该会很可观。
成长中的翔仔 发表于 2021-1-8 06:54
南通现在出让酒店地块都捆绑房产,酒店黄的可能性比较低

这是一方面,也是国内大部分城市的做法,商住配合平衡拿地企业的成本收入资金运用。

另一方面,就是大量国际酒店集团也都看到了商机,大量酒店品牌积极选择入驻。

这是相辅相成的,本月还有两块酒店地块出让,这两年还有大量酒店地块供应,相信会有大量惊喜的,3-5年绝对是运营高峰期。
Tommyeden 发表于 2021-1-7 20:35
目前签的都建成的话 弱省会 水平  地级市里面  也就苏州后边了 赢无锡   计划单列可以和宁波打个平手

怎么打平手,宁波现在就有Park hyatt
DYTIAMO3 发表于 2021-1-8 15:26

是的,所以我觉得现在谈和谁比较没意义,关键是看这几年酒店出让计划且最终建成运营的状况。

南通现在还是要埋头苦干
DYTIAMO3 发表于 2021-1-8 15:26

那家度假型 也旧了 1000出头的挡 康莱德高配完全够的上 虽然希尔顿还有华尔道夫 不过差距并不大 另外宁波其他基础五星都很旧了 洲际 万豪 香格里拉 都过了最佳使用期
别学某些版老和别人比。。做好自己就行了
无锡和宁波很值得南通学习  商业都很强
Tommyeden 发表于 2021-1-8 15:48
那家度假型 也旧了 1000出头的挡 康莱德高配完全够的上 虽然希尔顿还有华尔道夫 不过差距并不大 另外宁波 ...

关键是宁波酒店也在发展啊,到时人家也有新增的酒店物业啊。

所以说当下就是做好自己就可以了
龙信就有和洲际万豪的合作经验,启东项目上的CP也很厚道了。就像金螳螂之于苏州PH,本土中南龙信要多出力。
xiaoying66 发表于 2021-1-8 15:56
无锡和宁波很值得南通学习  商业都很强

这不就是在学习 追赶吗 并没有带颜色  无锡恒隆 确实是地级市的巅峰商业了 不过无锡酒店并没有很强 凯悦以外都比较一般
江海潮01 发表于 2021-1-8 15:56
关键是宁波酒店也在发展啊,到时人家也有新增的酒店物业啊。

所以说当下就是做好自己就可以了

对照只能按照目前来看 不过宁波几大酒店集团都已经铺满了 宁波下一个应该是丽思 南通确实有后发优势 五年集中开这么多真的少见  基本一年开两家五星

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 07:37 , Processed in 0.077968 second(s), 2 queries , Redis On.