导 航

大郭庄(CAZ)片区规划

随着机场的搬迁 大郭庄拆迁 淮海之心 和 大剧院一众公共设施的规划 赋予了大郭庄(CAZ)新的含义…期待徐州又一个新名片的诞生!淮海之心或将是未来徐州摩天大楼的新期待
毗邻新城 和云龙区 高铁商务区呼应 沙盘红色标注区为 徐州大剧院(淮海大剧院)项目规划

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大郭庄(CAZ)

本帖子中包含更多资源

x

大郭庄(CAZ)从以上这张市辖区规划结构图上可以看到:老城中心+CAZ(大郭庄)+新城中心组成徐州极核,而这也将是徐州未来发展的三大重心。

本帖子中包含更多资源

x
徐州大剧院(淮海大剧院)

本帖子中包含更多资源

x
.....那一堆矮楼 能有50米吗?
现在图上是矮楼,到时候可未必,相反,现在是高楼林立,到时候就更瞎了,
15365100561 发表于 2021-1-9 11:05
现在图上是矮楼,到时候可未必,相反,现在是高楼林立,到时候就更瞎了,

得了 我找到具体的高度规划图了 果然是一堆36米左右的楼 150米以上的超高好像只有两栋
唉....没了机场的遮羞布后还是一堆矮墩子

本帖子中包含更多资源

x
这规划图,年年改,xzdx,规划看看就好,别当真,高楼还是得已建成为准
这个沙盘是云龙图书馆里那个吧,不是最终规划,现在还没有确定下来最终方案
cc给花的孩子 发表于 2021-1-9 11:08
得了 我找到具体的高度规划图了 果然是一堆36米左右的楼 150米以上的超高好像只有两栋

并不是只有150米以上的楼才算是楼,如果真按照效果图上的规划来实施到也能接受,也符合徐州自身情况和现代城市规划理念。超高有几栋挑起天际线,写字楼以低层精品建筑为主,配套公园绿化也很上档次,绝对是高端办公集聚地。这些比乌泱泱密集的百米住宅加上几栋品质一般的150筒子楼强多了。
如果能做到宁波南部商务区的品质的话,没高楼也没啥大问题,高品质小街区
城东高架

本帖子中包含更多资源

x
cc给花的孩子 发表于 2021-1-9 11:08
唉....没了机场的遮羞布后还是一堆矮墩子

200+是4栋吧,前面两块红色区域各两栋。。。而且不要总是抱怨好吧,你的发言基本都很负能量

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 21:45 , Processed in 0.078185 second(s), 3 queries , Redis On.