导 航
楼主: 最大公约数

解析莫斯科CBD的成功之处与国内CBD的对比

中国城市建设有一些四不像和这种建筑实践在历史上的反复断裂不无关系

大型翻车现场 发表于 2021-1-29 02:09
晚清的时候圆明园有建设中西结合的亭台楼谢,结果被烧光了,再后来的时候上海开阜,随着西方资本的涌入,掀 ...

你他妈的你是谁啊?你他么的算个毛?你他妈的有种叫老毛子请中国人去莫斯科盖中式建筑啊?人家老毛子稀罕你他妈的中式建筑吗?合肥计划经济时代最好的房子就是苏式建筑你他妈的不服?不服叫你他妈的你家老祖宗盖几栋出来看看?

你他妈的不知道老毛子的普希金车尔尼雪夫斯基高尔基啊?你他妈的不知道芭蕾舞天鹅湖啊?不知道央视动不动播放苏联山楂树莫斯科郊外的晚上这些歌曲啊?哦,弱智,忘了,此传统文化,不是专指中华文化,是指各个国家自己的文化。这都能想歪,智商真他妈的低!

五几年,北京崇拜苏联崇拜得简直快要五体投地了。。。苏联文学简直就是世界顶级文学了!

更别说列宁斯大林的画像当年天天挂在天安门城楼上!指导我们思想的理论基础是马克思列宁主义!知道这句话谁说的吗?知道列宁是谁吗?你个弱智!

呵呵,大清的辫子不错,每个男人头上都扎了那么一条,标致啊,标致极了,还要将脖子扭几扭,实在是标致极了!

连留学日本的鲁迅都要赞美几句。大清文化在日本大放光彩!

topbuilding 发表于 2021-1-28 23:17
去年广东1.6万亿美元连超俄罗斯、巴西和韩国,单拿出来可以排进全球第九。江苏1.4万亿也超过了俄罗斯和巴 ...

就这……就这……就这……
论坛还有那么多俄吹?
我没有关注过  朝鱼羊   和俄毛这两个国家。
值得中国学习的国家那么多,这两个国家,绝对不值得我们去学习!

没有经济,建漂亮的CBD,那CBD也和屎没区别。

看风景的人 发表于 2021-1-29 12:19
连留学日本的鲁迅都要赞美几句。大清文化在日本大放光彩!

下三滥的东西

看风景的人 发表于 2021-1-29 12:03
五几年,北京崇拜苏联崇拜得简直快要五体投地了。。。苏联文学简直就是世界顶级文学了!

你估计是精苏精到了恨不得马上去吃苏联人拉的屎了吧哈哈哈哈,可惜人家早就解体了,不要你去吃人家的屎,蠢猪一样的人也配到网上发帖啊,先了解老子在说啥好吗,你跟我吵,你什么东西啊跟我吵?

看风景的人 发表于 2021-1-29 12:07
更别说列宁斯大林的画像当年天天挂在天安门城楼上!指导我们思想的理论基础是马克思列宁主义!知道这句话谁 ...

你会觉得自己懂得很多吗?

现在人在网上发帖都是想到什么就说什么,张口就来的是吧啊?

下三滥!!!!!!!!!

虞山小友 发表于 2021-1-20 08:32
只能说某些人骨子里还没站起来, 什么都要以欧美标准来框定

毛子的审美和欧美还是有差别的