导 航
楼主: 鬼怪喷气式

[交通南昌] 南昌火车站东广场,他来了!

Under 发表于 2021-1-12 18:42
这个论坛都是一群学生娃,看这个显示侮辱智商,浪费时间,88,再也不来,别回复我,跟狗一样的,惹人厌,懒 ...

一看就是个穷比
YarisL-NC 发表于 2021-1-12 18:05
你这个傻屌,不要在南昌版搞事情。哪来滚回哪里去,真以为不知道你是哪里混进来的低端黑?

我也觉得可能是南边山沟沟过来的反串黑,算了,别理那穷比了,掉价
那些喷东站房东广场设计不好的喷子,不知道什么心理,这是老城区老火车站的改造,不是在郊区新建一个高铁站,不说其他的,就说直接与快速路连通这点,已经比隔壁的福州站和长沙站好太多了。
不吵不舒服?
此贴跟平安一样...
Under 发表于 2021-1-12 18:42
这个论坛都是一群学生娃,看这个显示侮辱智商,浪费时间,88,再也不来,别回复我,跟狗一样的,惹人厌,懒 ...

不明白,你和一个只能在漯河上学的学生生什么气。
小果同学 发表于 2021-1-13 15:19

漯河有大学吗?还没了解过,不过漯河火车站确实不行,中转还得出站,然后二楼那么高,连个电动扶梯都没有。
另外,南昌站是真的吵,各种叫卖声。
热爱南昌 发表于 2021-1-12 15:40
南昌站东站房确实一般,面积小,造型也没有特色,另外说到新三馆,省图还算凑合,立面起码还搞了一个书本 ...

火车站东广场改造确实有效果,干净多了。
可是管理水平一点进步没有,还是乱糟糟的,也是事实。
论坛本该就有不同的声音,我也是南昌人,行就行,不行就是不行,为什么一定要吹捧呢?
一说管理不行,就是你行你来之类的留言,我要行我也不会在这BB,直接来就是了,可奈何不行。但不行就不能说了吗?那要这个论坛干嘛?论坛里发言的人都行的话,那还要那些人干嘛,直接论坛内部排排座不就得了。
以前一直觉得高楼迷比大江好,现在看看两者的区别就是,一个地方是盲目喷,一个地方是盲目捧,没什么本质区别。高楼迷唯一好一点的就是还比较温和,不像大江,怎么低俗怎么来。
小果同学 发表于 2021-1-13 15:19

想你这种人,我只能希望你不要飞黄腾达。要不,若干人会比你压榨s。你就和网上那些天天喊着这不公平,那不公平的人一样。看似为弱势群体抱不平,但殊不知,当你不在处于相对弱势之后,你就是那些最看不起弱势群体的那些人!
SiaSia 发表于 2021-1-12 18:05
貌似两边的高架上还没有亮灯

今年春运,正式投入使用!
kangyou 发表于 2021-1-12 19:18
那些喷东站房东广场设计不好的喷子,不知道什么心理,这是老城区老火车站的改造,不是在郊区新建一个高铁站 ...

南昌火车站是按高铁站的标准进行提升改造升级的!

所以有东站房,(高速场)西站房,(普速场)!
东广场,西广场之分!
tank8848 发表于 2021-1-11 20:01
有病就去治,老子要在哪里生活要你管?

有的病是很难根治的,全国都是一个样,你只是没见到罢了。就好比一个人不存在十全十美

有南昌铁路局真好。。。。
-------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
即将完工。南昌又一大型综合枢纽春节前投入使用。

改造后的东广场分三层,实现铁路、地铁、公交、长途、出租等各类交通工具无缝衔接。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-27 16:09 , Processed in 0.076494 second(s), 3 queries , Redis On.