导 航
楼主: firefly1130

[江城资讯] 2021年1月11日(周一)武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
gavin_191 发表于 2021-1-12 10:44
通报出来了,算有惊无险吧。其实看了下自己和朋友最近去汉正街那块拍的照片,基本每张都能找到个别不戴口罩 ...

这次速度可以,流调通报也很清楚,可以和上海那次的流调媲美了。

mz88065157 发表于 2021-1-12 09:46
那我 为什么不去CQ  CS  XIAN 人家成熟居住区 地铁加持 商业环抱 价格也就1万 你武汉4环 孤零零几个小区  ...

比东边科技大市贵不是很正常?那边各方面都比武汉差。比西边四纽贵也很正常,人家还有8个县,武汉20多年前就没有县,新城区和他们现在主城区一样。武汉房价整体是偏低的。

我的天啊,前面有的人不过是在论坛里面表达不希望房价像所谓“一线城市”那样而已,无非就是“坐收渔翁之利”之论把人给得罪了,至于这样围攻吗?

说实话,你我能改变武汉的房价吗?不好意思,不能。

原以为有很多人会抱着武汉必须基业长青的想法,毕竟这里很多人天天都在关心武汉这座生于斯长于斯的城市。说希望房价不像所谓“一线城市”那样,这也是基于现实才产生的一种想法。不去谈市场供需,不去谈投资价值,我就说我吧,就是作为一个人觉得别人选择武汉了,那我从心里希望别人能把自己和武汉捆绑在一起,那么置业就是很正常的一个选择,诚然,买什么样的房也要量力而行,想要配套好的学区房那也要看看自己的能力,好的资源它就是稀缺的啊,相信大家都懂。说一句希望别人有所居,那也只是个人的一种希冀,是否现实,再论也不迟。不管是前面别人说什么,还是我说什么,完全无法对武汉的房价产生影响的,说几句话不会让房价真的跌下来,有些人不必那么气急败坏,有人想去其他城市,那就请他去,凡是选择武汉的,那我就祝福他,就这样,很简单,这个人他要是有本事买好房子,那么也恭喜他。

不懂为什么有人怎么就被逼急了,唉,可笑,特定的class真的是一团散沙,气人有,笑人无是人间常态。

mz88065157 发表于 2021-1-12 09:46
那我 为什么不去CQ  CS  XIAN 人家成熟居住区 地铁加持 商业环抱 价格也就1万 你武汉4环 孤零零几个小区  ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈  

Nocturne 发表于 2021-1-12 10:11
你捅娄子了,该来的人一个都不会少的,你应该明白什么叫阶级,什么叫格差,很少有人会背叛自己阶级持有 ...

说的好

武汉的城市信息传播和讨论可以多谈谈房产销费楼市价值土地出让金这些頁实数据话题嘛,武汉就是中西部一哥的C位存在,也好让黑子们知道城市差距的几斤几两,武汉城市圈一定要起来,可以通过武汉的大学分部优势,顺丰机场优势,武汉西部江汉平原发展现代农业化各种优势,吸引全国的资金人才政策。

亢龙有悔 发表于 2021-1-12 09:30
武汉是中西部最大的科技城市,经济质量最高,收入相对也是最高之一的城市。均价也就一万多,房 ...

这话说的太狂了,低调点没什么不好

归元禅寺、长春观暂停对外开放

11日,归元寺在其官微上发布通知,从2021年1月12日起,暂停对外开放,寺院重新开放时间待定。

通 知
为加强新型冠状病毒变异感染的防控工作,接ZF相关部门通知,经武汉长春观民管委研究决定,即日起武汉长春观山门关闭,暂不对外开放。
特此通知!
武汉长春观
二零二一年元月十日

武汉102条道路开通(附详细名单)

去年11月
长江日报曾报道
2020年武汉将完成80条微循环道路建设
昨日(1月11日)
长江日报记者从
武汉市城建局获悉——

这80条微循环道路
已于去年底全部建成
而且还超额完成任务
2020年武汉市共完成
102条微循环路网建设
近在咫尺却要绕远、
城市道路“最后一公里”等问题
得到了进一步改善

来源:长江日报    https://mp.weixin.qq.com/s/y11zv_tT_qhme_HGzBB0Ew

高楼迷003 发表于 2021-1-12 10:56
今年再黑就是政治不正确,与主流价值观,历史大趋势相违背

叶檀这种人并不会比失足妇女更有节操

15057608276 发表于 2021-1-12 10:20
叶檀以前在抖音上经常黑武汉和郑州吹捧长沙

谁充值就吹谁,为了吹还要找几个不要紧的垫背的

武汉房价还可以啊,自然而然形成的,炒房的并不厉害

但别人就是不去这些地方啊,就是选择武汉啊,不行吗?

今天没有新闻贴吗

很久没去xian了吧,一万想买地铁加持 商业环抱 成熟居住区?最少要乘以2.