导 航

[亚洲城市] 中国华中地区某农村

NYHK 发表于 2021-2-3 22:07
你这种难得的极品。还不知悔改吗?
还以为是小号。这么点拨都转不过来。

注册了7年多的号,最近像疯狗一样狂咬,目前发贴才100多条,你好牛逼哦!
你绝对是在这个论坛或者这个帖子里,被我和大家打脸了,不敢出来吠了,才换了这个注册了7年多的小号出来继续吠。
你这种疯狗,哪有狗胆承认呢?!
和一个注册了7年多的小号,说了这么多,我也是够闲的……

坐井观天的娃 发表于 2021-2-3 22:12
注册了7年多的号,最近像疯狗一样狂咬,目前发贴才100多条,你好牛逼哦!
你绝对是在这个论坛或者这个帖 ...

你这种极品。给你说的清清楚楚,路路路、干净干净干净。就是听不明白。认为路上有灰都理所当然。你好意思发,我当然好意思评了。把我当别人的的小号来安慰自己么?安慰够了吗?
只要你这种朽木脑袋和肮脏思维一天在,当然也就不用指望未来乡村面貌焕然一新了。
不悔改是吧,老子骂得你悔改。
路上的灰尘给老子清理干净再出来说话,重新发图。

看了日本农村再来看这个,差的太远了

看风景的人 发表于 2021-1-13 11:55
你是在比住房条件吧?人家日本的房子各色各样,能看花眼。你这大一统的样子有啥好看?一目了然,有啥看头? ...

这种一模一样棋盘式的新农村,简直可以叫建筑垃圾。。辣眼睛。。。。

Hwanghsu 发表于 2021-1-31 23:47
看到评论区都不敢回复了……

客观的说,这个是最近搞的类似“新农村集中建房点”的项目,无地无房的农村 ...

这个单体还不错,所以感觉还行

全国绝大部分的农村达不到这种标准

这是统一规划的,无个性,已经不能算21世纪的趋势了

NYHK 发表于 2021-2-3 22:21
你这种极品。给你说的清清楚楚,路路路、干净干净干净。就是听不明白。认为路上有灰都理所当然。你好意思 ...

把你这种垃圾先扫了再说!

祝福你,我的大中国 !

楼主辛苦了!!!!!!!!!!

坐井观天的娃 发表于 2021-2-10 21:33
把你这种垃圾先扫了再说!

觉得自己委屈了是吧。自己看看182楼我第一个回复是怎样的,184楼你回复是怎样说话的。自己不好好说话在先,把老子当别人的小号。哪个憨批给你的豹子胆敢碰老子红线的?
只要你这种废品一天不悔改,老子就骂到你悔改。

NYHK 发表于 2021-2-13 22:39
觉得自己委屈了是吧。自己看看182楼我第一个回复是怎样的,184楼你回复是怎样说话的。自己不好好说话在先 ...

大过年的,不想骂你这种垃圾……

坐井观天的娃 发表于 2021-2-14 06:21
大过年的,不想骂你这种垃圾……

你这种瓜批样子,嘴巴还好意思给老子吠。你觉得路没办法扫干净是你瓜批脑子就不干净,拿支AR15把你天灵盖掀开看看好好检查一下。
说了骂到你悔改为止就骂到你悔改为止。

NYHK 发表于 2021-2-14 08:08
你这种瓜批样子,嘴巴还好意思给老子吠。你觉得路没办法扫干净是你瓜批脑子就不干净,拿支AR15把你天灵盖 ...

盯着农村道路上的一点灰尘,骂了这么久,你这个注册了7年的高楼迷也真是够牛逼的。
国内的北上广深,一样可以找到有垃圾的街道,就连东京这种全球模范,都能找出。
比烂,无下限!

本论坛的很多帖子,一开始讨论的好好的,到最后,都会被各种漫骂和相互攻击带偏。
本论坛所展示的高楼和城建,当然都是挑最好的来展现,所呈现给大家的,都是好的一面。
中国有高大上的陆家嘴珠江新城,当然也有破旧脏乱的城中村,同样也有残墙断垣的农村。

如果都盯着破烂的一面,比谁更烂,那则完全无下限!