导 航
楼主: xdxudong

[商业] 恒大中心项目整改收尾工作有序推进。

紫阳陵 发表于 2021-1-18 19:29
自己眼睛不好就多看看,别弄得到处丢人

快去看看你自己的眼睛吧,“项目整改收尾”跟“项目收尾”,是一回事吗,真不知道你眼睛是干嘛的,就看不得别人说你是吗!!!  
qqzb361633354 发表于 2021-1-19 17:01
快去看看你自己的眼睛吧,“项目整改收尾”跟“项目收尾”,是一回事吗,真不知道你眼睛是干嘛的,就看不 ...

项目整改还有收尾这个说法?为啥单独提宝能环湖一公里内,恒大怎么不提
照你说法两个项目一样待遇,为啥还要分开说
自己骗自己倒是有一套
看看安徽科技馆、安徽美术馆半死不活地搞了许多年,然后撂在那;融创茂及周边酒店也貌似一片凄凉,周边小餐馆只能做起外卖,现实就是这样,什么都需要一鼓作气,现在这面鼓没有了!
紫阳陵 发表于 2021-1-19 18:54
项目整改还有收尾这个说法?为啥单独提宝能环湖一公里内,恒大怎么不提
照你说法两个项目一样待遇,为啥 ...

我的说法“两个项目一样待遇”? 你理解能力真的超强。。。
恒大是穷了庙富了方丈,皮带哥不想的怎么解决债务危机,而是自己先跳船。
恒大又是还境外债,又是要分红。境外债大部分皮带哥自己的钱,分红七成都分皮带哥了。
基本上没戏
滨湖这个几个超级大项目,搞成这样,着实是晦气!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 09:10 , Processed in 0.078572 second(s), 3 queries , Redis On.