导 航
楼主: 太原建设者

[龙城明天] 太原市关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议

太原建设者 发表于 2021-1-15 16:43
推进以太原都市区为核心的区域协同发展,将清徐、阳曲纳入城市发展规划。

看来合并榆次没希望了

太原建设者 发表于 2021-1-15 16:52
其余的大伙自己看吧。

在哪看      

太原建设者 发表于 2021-1-15 16:52
其余的大伙自己看吧。

同问,会前几天就开完了,找不到全文

移动客户端 发表于 2021-1-15 16:57
看来合并榆次没希望了

未公开台面下的事不敢往上写。

假大空。我等着看了啊,是不是山青水秀天蓝。

“积极打造北城“四治一体”城市更新试验区,推动军工企业、火工区搬迁,激发北部活力。”

adean 发表于 2021-1-15 17:10
假大空。我等着看了啊,是不是山青水秀天蓝。

你在太原没见过蓝天、青山、秀水?

太原建设者 发表于 2021-1-15 17:27
你在太原没见过蓝天、青山、秀水?

他估计瞎了

在全国省会城市中的排位稳步前移——这个提的好。 不能只和自己纵向比,也不能放在全国比,必须要在36个重点城市中比,以此考核干部。

上个五年GDP算是超了个呼和浩特,资金总量貌似还被石家庄超了。  下个五年,甭管是别人退步,还是我们进步,得再超两个吧。

推进 加快 重点 显著 和身边不干事的嘴脸一样

总体的目标是:“把太原建成具有国际影响力的国家区域中心城市”,那么现在已经实现具有国际影响力的国家区域中心城市有谁知道的吗?也好有个具象的目标作参考

calonlan 发表于 2021-1-15 18:27
总体的目标是:“把太原建成具有国际影响力的国家区域中心城市”,那么现在已经实现具有国际影响力的国家区 ...

大概就是新一线,二线强这个水平的城市  除了4大 剩下西安成都的外国旅客算是比较多的

华舰体育拟将原山西全民健身中心打造成为以国际级 NBA 标准场馆为核心,集体育赛事、文艺演出、全民健身、商业活动、体育科研为一体的大型地标性建筑。该项目西起体育西路,东至体育路,北起王村南街,南到永康街。项目规划总占地面积263.1亩,地上总建筑面积22.38万平米,地下建筑面积14.29万平米,总投资约28亿元。
华舰国际文体中心以 NBA 多功能篮球馆及配套设施为载体,以高水平的篮球竞技活动赛事为引领,以群众性健身活动为基础,以体育文化商业活动为配套。篮球馆的建成标志着山西省从此具有了承办洲际级篮球赛事的能力,未来这里将会是山西省对市民开放的最先进功能最完善的健身中心,同时也将是太原城市中最具时尚与活力的网红打卡圣地,可极大带动南城经济快速发展,为省城打造新的亮点片区。

且看华舰体育给太原体育事业画的大饼。

来源于华舰体育公众号