导 航
楼主: 凌嘉琦

德基广场最新效果图

Mercy.宸枫 发表于 2021-1-19 04:06
造型雷同无锡东岭锡上双子楼,就矮了几米

打错了,粗了一大圈
houston666 发表于 2021-1-19 21:04
比无锡双塔粗壮可以发圈,商业档次高的更多。。。无锡还是看看恒隆吧

我觉得你还是谨慎乐观点好,奢侈品能不能开出来还是问题,能开又能开出多少来也是个问题。德基不是专门做奢侈品的商场,南京自己在河西新城的新德基还一波三折呢,到现在造造停停的感觉。新街口那是得天独厚,又是地头蛇品牌,第一次进驻南京以外的城市,适不适应根本不知道。
Mercy.宸枫 发表于 2021-1-20 02:12
我觉得你还是谨慎乐观点好,奢侈品能不能开出来还是问题,能开又能开出多少来也是个问题。德基不是专门做 ...

你想的太多了,他那话的意思是徐州德基的商业要比无锡银辉的商业要高端的多,无锡的高端商业要看恒隆,他这话本来也没毛病啊。
南京新街口连锁分部马上就要成型了,户部山还要持续改造,期待夫子庙连锁分部成型
我觉得你还是谨慎乐观点好,奢侈品能不能开出来还是问题,能开又能开出多少来也是个问题。德基不是专门做 ...

德基做得再差也比无锡银辉强多了,根本不是一个体量的建筑,德基50多w方,新辉能有30?

我查了一下,新辉才17.8w方,也差太多了吧,雷同根本都谈不上
两楼中部加个连廊就漂亮了,浑然一体更大气,虽说双子楼,没有联系,就是两栋楼,与“双子”名不副实。
西城东哥 发表于 2021-1-21 21:11
两楼中部加个连廊就漂亮了,浑然一体更大气,虽说双子楼,没有联系,就是两栋楼,与“双子”名不副实。

都是公寓,不是商业,加连廊有啥意思啊
效果图不大对,云龙湖怎么在北边了
20141202 发表于 2021-1-22 10:04

P错了!                    
20141202 发表于 2021-1-22 10:04

仔细看,苏宁还跑到了德基后面了呢,不要太在意细节,主要是德基明年底就开业了,这是喜事!哈哈
我爱大徐州 发表于 2021-2-2 13:40
仔细看,苏宁还跑到了德基后面了呢,不要太在意细节,主要是德基明年底就开业了,这是喜事!哈哈

德基南面往北看的视角,苏宁和彭城广场金鹰位置是对的,远处云龙湖p错了,效果图吗,为了烘托气氛,体现城市元素

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 18:26 , Processed in 0.069395 second(s), 4 queries , Redis On.