导 航

[城建] “只缘身在此山中”在灯光秀里看灯光秀,后续更进一步提升灯光秀品质的想法建议

qq121131 发表于 2021-1-17 22:20
灯光秀只面向沿江的一边,夜晚在橘子洲观景效果还不错,加上岳麓山的灯光,给了游客更多的美轮美奂的观赏内 ...

重大节日那还是要统一下,平常可以按你的方案搞,还可以搞点电费回来!!
云云中生 发表于 2021-1-17 22:24
重大节日那还是要统一下,平常可以按你的方案搞,还可以搞点电费回来!!

这些屏幕要是分屏播放比较高质量的广告,从橘子洲看过去绝对超带感(虽然有点鼓吹消费主义的感觉)很多时候广告也挺能体现出热闹感繁华感。(只要不是那种红底黄字的LOW逼广告)
我在故宫摔文物 发表于 2021-1-17 21:58
也怕到时候江边所有楼盘统一塔冠灯光效果,毫无特色,我细想广州天河CBD之所以效果还行,也是因为每栋楼 ...

第一次看到周大生金融中心这个星空灯光好惊艳,一点都不俗气
297232041 发表于 2021-1-17 22:32
第一次看到周大生金融中心这个星空灯光好惊艳,一点都不俗气

CHOW TAI FOOK
qq121131 发表于 2021-1-17 22:28
这些屏幕要是分屏播放比较高质量的广告,从橘子洲看过去绝对超带感(虽然有点鼓吹消费主义的感觉)很多时 ...

这的确也是一个办法,相当于把图案制作分包给了品牌广告方,说不定会带来更多的惊喜,比如现在的王府井Lancome,美感与精致并存的例子。

长沙市3.8亿灯光改造资金建议用在采购大型全息投影设备打造新潮流灯光秀风尚  老旧的LED灯光设备只盛行于20年前的香港 ,作为世界媒体艺术之都的长沙无需跟风 深圳 青岛 杭州 上海 西安等等那样的灯光秀了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看内透来我湘江世纪城啊。有的是地方给你们看内透,这么大个长沙容不下几块小区域搞LED?
我喂米粉带盐1 发表于 2021-1-18 13:39
长沙市3.8亿灯光改造资金建议用在采购大型全息投影设备打造新潮流灯光秀风尚  老旧的LED灯光设备只盛行于20 ...

3D投影技术还不成熟吧,现在就只有特别小型的。能把灯光秀拆分成分屏广告,效果就已经可以很不错了。现在这样统一的花花绿绿的婚庆视频是真的难看。
woaiwotudi 发表于 2021-1-18 14:03
看内透来我湘江世纪城啊。有的是地方给你们看内透,这么大个长沙容不下几块小区域搞LED?

河西的保利麓谷林语这一片也不错
我喂米粉带盐1 发表于 2021-1-18 13:39
长沙市3.8亿灯光改造资金建议用在采购大型全息投影设备打造新潮流灯光秀风尚  老旧的LED灯光设备只盛行于20 ...

这 有多昂贵啊
qq121131 发表于 2021-1-18 15:32
3D投影技术还不成熟吧,现在就只有特别小型的。能把灯光秀拆分成分屏广告,效果就已经可以很不错了。现在 ...

眼光放远点  全息投影技术跨年演唱会已多次运用  钱花在刀刃上不被某些人层层剥削是可以做到的 未来已来  ! 做好了 各种广告收入飞上天~
woaiwotudi 发表于 2021-1-18 14:03

现在的问题已经不是内透还是LED了,现在的问题在于:在现有硬件基础条件上,怎样让灯光秀更美观好看。

做得好感觉也还可以,像这个,我不会截GIF图,发图不是我打广告哈,虽然这个灯光本来是个广告。。。
mdmzzk 发表于 2021-1-18 20:01
做得好感觉也还可以,像这个,我不会截GIF图,发图不是我打广告哈,虽然这个灯光本来是个广告。。。

这种感觉就相当好

对,是周大福,哈哈,然后对比国金的灯光,怎么这么俗气。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 11:36 , Processed in 0.081836 second(s), 3 queries , Redis On.