导 航

江西省图书馆新馆入榜2020年中国十大丑陋建筑

在三馆当中我觉得图书馆是最好看的,如果图书馆上榜,那博物馆岂不更应该上榜不是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这种野鸡榜就不用搭理吧
这个榜已经被骂惨了,评论区是大型翻车现场,省图是最有人气支持的
野榜,个人认为还蛮好看的,也有寓意
图书馆我觉得不惊艳但很耐看
新省图绝对算不上难看
一点也不难看啊,甚至可以说挺好看的!
还可以吧 不难看啊

一大帮子人能不能别在这里自欺欺人!野榜个屁,评选十大丑陋建筑这种得罪人的事,难道你指望住建部、中国建筑设计研究院、清华大学这种单位来评选?搞笑嘛!
好歹人家是建筑和艺术界的专业人士,他们跟江西图书馆无冤无仇,为什么评你心里没点比数?
高铁站 哈哈哈哈哈
这个新三馆,从效果图公布的第一天开始我就吐槽,就是丑!就是low!洗白什么!
作为一个2010年代的建筑物、省级馆,这两大关键词,就出来这么一个玩意,这还不丑只能说你眼界太窄!
我劝某些人有时间多出省看看,在公共建筑领域,隔壁都请扎哈来做设计了,衰退的哈尔滨都做出世界年度最佳建筑了,普通县城绩溪都有让人惊艳的作品了,江西新三馆就这么个破样,说实话也就是大学生习作水平!
这种榜单就图个热闹
tank8848 发表于 2021-1-19 20:17
一大帮子人能不能别在这里自欺欺人!野榜个屁,评选十大丑陋建筑这种得罪人的事,难道你指望住建部、中国建 ...

我看你真是丢了脊梁骨。多少建筑入得了你法眼的?敢问阁下又是从事什么艺术行业,需要借砖家的名号来压一压?你以为评选没好处?人家就巴不得搞点头衔和大新闻来提高身价,最无语的是你居然说我们是自欺欺人,那微博,浏览器的评论你看了没有?那里面多少不是江西人的为省图点赞?他们也需要自欺欺人了?说句不好听的,你不喜欢,人民群众喜欢,你算老几?
tank8848 发表于 2021-1-19 20:31
这个新三馆,从效果图公布的第一天开始我就吐槽,就是丑!就是low!洗白什么!
作为一个2010年代的建筑物 ...

赣州老婊子,滚粗本版
ValuesD 发表于 2021-1-19 21:14
我看你真是丢了脊梁骨。多少建筑入得了你法眼的?敢问阁下又是从事什么艺术行业,需要借砖家的名号来压一 ...

南昌土鳖建筑横行不是没有道理的!一部分原因是ld审美不行,一部分原因是老百姓审美不行,人人都有责任,所以,别老是骂当g的不努力!
像前几天一大帮人夸南昌站东广场那种县城级别的设计和质感,今天这么多人在这里洗白新三馆这种low比设计!可见一斑!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 13:25 , Processed in 0.075775 second(s), 4 queries , Redis On.