导 航
楼主: 太原建设者

[龙城轶事] 太原国际马拉松位列国内马拉松赛事第四

可以 多邀请精英参赛,赛道可以有一部分市内,拉高下市民参与度。奖牌再设计设计。赞助商可以拉个牛逼点的牌子 比如美津浓啥的。虽然特步也可以。
totun 发表于 2021-1-20 09:50
可以 多邀请精英参赛,赛道可以有一部分市内,拉高下市民参与度。奖牌再设计设计。赞助商可以拉个牛逼点的 ...

奖金得翻多少倍了。
wg0329 发表于 2021-1-20 09:27
兄弟 跑过没呀,bug就是虽说在汾河两边,但是在滨河路上一点看不见河

没有啊= =我跑4km都费劲,平时开车在滨河路上觉得很漂亮。。。以后有没有可能直接去自行车道上跑了,那应该能看见河
回头想想自己责任太大了。担任过许多次志愿者,尤其是第一届马拉松我的任务就是把半程的男女前5名接回滨河体育中心颁奖,当时第一次举办,许多流程进行的不是那么顺利,但也算顺利完成了任务。
老狼很忙 发表于 2021-1-21 01:42
回头想想自己责任太大了。担任过许多次志愿者,尤其是第一届马拉松我的任务就是把半程的男女前5名接回滨河 ...

厉害了,志愿者比较辛苦!
老狼很忙 发表于 2021-1-21 01:42
回头想想自己责任太大了。担任过许多次志愿者,尤其是第一届马拉松我的任务就是把半程的男女前5名接回滨河 ...

辛苦。
_豬_豬_ 发表于 2021-1-21 01:03
没有啊= =我跑4km都费劲,平时开车在滨河路上觉得很漂亮。。。以后有没有可能直接去自行车道上跑了,那应 ...

自行车道太窄了,起伏估计也大 ,怕是不行,真的是bug,汾河景观看不到,还一路大太阳
太马需要再接再厉,争取成为国际的顶级马拉松赛
太马需要再接再厉,争取成为国际的顶级马拉松赛
wg0329 发表于 2021-1-28 13:59
自行车道太窄了,起伏估计也大 ,怕是不行,真的是bug,汾河景观看不到,还一路大太阳

未来建好自行车道更看不见了哈哈哈哈哈
_豬_豬_ 发表于 2021-1-21 01:03
没有啊= =我跑4km都费劲,平时开车在滨河路上觉得很漂亮。。。以后有没有可能直接去自行车道上跑了,那应 ...

大型赛事不可能,保障车辆进不去,除非小团体活动!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 02:33 , Processed in 0.071864 second(s), 3 queries , Redis On.