导 航
楼主: 落飞

[经济论道] 2020年湖北gdp43443.46亿元,同比增长-5%(见比即封!)

特里克堡 真是你吗

yaoz661982 发表于 2021-1-19 21:02
武汉下半年的复苏进度是远超预期的,比如房地产销售,港口,外贸填完坑还能保持10%以上增长,招商引资效果 ...

是啊,真没想到新房销售还能全国第一啊。

scorpion555 发表于 2021-1-19 22:38
巨怪的是,武汉人口增量排名10名,房子销量却全三,武汉又不是像三亚度假地,应该好好分析,是什么人买走 ...

这还用分析吗?总不是中国人买的?周边省市 看好武汉呗。加上 浙江  江苏炒房团。

第五轻柔 发表于 2021-1-19 23:15
光谷在今年的目标是2000E,去年是1876,所以说今年光谷目标是GDP涨6.7%。
不一定是吹牛啊,可能达不到也有 ...

光谷压根不用担心。一直就是给力。

dannytan123 发表于 2021-1-20 12:08
这还用分析吗?总不是中国人买的?周边省市 看好武汉呗。加上 浙江  江苏炒房团。

现在这行情哪还有什么炒房团

bakerxming027 发表于 2021-1-20 12:34
现在这行情哪还有什么炒房团

还真有,江汉区某3W+项目,客户里面很多都是去深圳找的投资客,非常有钱的那种。去那边搞个宣讲会,讲一下产品力,他们非常看好武汉。

小折快跑 发表于 2021-1-20 12:39
还真有,江汉区某3W+项目,客户里面很多都是去深圳找的投资客,非常有钱的那种。去那边搞个宣讲会,讲一 ...

你要炒房,大批量买,哪里来的购房资格,团购吗

只看图不发话 发表于 2021-1-20 12:42
你要炒房,大批量买,哪里来的购房资格,团购吗

资格很容易,只要你有钱,交全款,灵活就业社保交一个。我现在要买,去长沙限购区就可以买,给你保留资格,具备资格后网签。

小折快跑 发表于 2021-1-20 12:45
资格很容易,只要你有钱,交全款,灵活就业社保交一个。我现在要买,去长沙限购区就可以买,给你保留资格 ...

炒房占比很小的,目前不是主流

武汉的住宅又高又密,感觉住满了人口会很可观

yaoz661982 发表于 2021-1-19 20:32
2020年这个成绩不错了,看看一季度,上半年的数据,感觉昏天黑地,暗无天日,奔溃沮丧的氛围笼罩。当时还有 ...

就服你这个 哈哈哈

南湖水怪 发表于 2021-1-19 22:23
汉川表示:既然姐姐可以,那妹妹也一样可以。

汉川还是好好地学习借鉴简阳和公主岭经验吧,或者寄希望于孝南有朝一日走了居巢区的老路,自己好跟着当庐江。
鄂州跟莱芜,他们地级市才是一类的。至于黄石,怎么看也更像东川。

zouyou2008 发表于 2021-1-19 18:16
+1
关键还是看占比多少,去年35.4真的奇怪……

我有种感觉19年的数据是因为20年疫情才变低的,让后面没那么难看
19年真的是湖北、武汉的高光时刻

好像2019年武汉的GDP因为疫情掩藏了1000亿左右,不知会在什么时候以什么方式释放出来

亢龙有悔 发表于 2021-1-19 18:52
武汉应该在1.55万亿左右, 2021年不可能增长到1.9万亿,名义增长25%以上,不现实的。
       2020 ...

此条评论很中肯,不能盲目的乐观和一叶障目,只有认清现实才能更好的发展