导 航
楼主: czhf11sngccnm

[公告互动] 常州江南环球港月亮船最新批前公示来了

常州北边的脸面由江南环球港一家包了,哈哈

这个酒店有有点中东地区酒店的风格。包括沙漠土豪金颜色。立柱风格,还是挺有味道的。应该是配合一带一路,沙特月亮船,海洋馆统一风格。里面要是再请来中东特色的肚皮舞表演,阿拉伯赛马表演,阿拉伯美食更加有异域风情了。

双子、月亮船下面正好新建车库

地上建筑面积96294,地下车库面积没有计入,有两个地下车库入口。

我去了很多次了,我大概数了下,楼上加楼下没有8000车位。

glmman 发表于 2021-1-20 14:19
我去了很多次了,我大概数了下,楼上加楼下没有8000车位。

牛逼,大概数了一下 呵呵

我个人建议环球港周边 工厂拆拆 引进宜家、永旺、开市客这种,然后环球港内部招一些奢侈品,打造旅游、消费、文娱新中心。我觉得不能再守着文化宫那一亩三分地了,环球港周围不管是交通便利度,还是沿线景观美感都很不错,再加上西有高铁新城东至120商务区,南接文化广场,大有可为。

目前看,还是月星对常州的回馈最大

jiaoyang619 发表于 2021-1-20 14:22
牛逼,大概数了一下 呵呵

很难吗?地面数量很容易数。楼下部分,每个车位都有编号数字的。数好一个字母区域内的,乘以所有字母大概就出来了。

很多人去环球港都是就近原则,都喜欢往山姆 电梯口方向停,造成了那片区域停车位的紧张,现在周末去车位完全够用,自己花点心思往月星家具方向开,或者去-1层,部分区域还是很空得。
像元旦 国庆这种节假日车位的确不够用,但也是少数情况。

Gao00 发表于 2021-1-20 14:29
我个人建议环球港周边 工厂拆拆 引进宜家、永旺、开市客这种,然后环球港内部招一些奢侈品,打造旅游、消费 ...

不矛盾啊!结合老城厢改造,市中心文化宫重获新生,环球港交通便利发展道口经济,周边做精做强全面提升更进一步!两者气质不一样,总不至于让宜家、开市客开到市中心去吧。

常州北大门,确实高大上

常州大士 发表于 2021-1-20 14:42
很多人去环球港都是就近原则,都喜欢往山姆 电梯口方向停,造成了那片区域停车位的紧张,现在周末去车位完 ...

两头车位应该多的,每次到G区都有很多车子,都是周五晚上,周末去的。以前喜欢跑de区,转十几分钟都找不到,现在都是去g区车位非常多。我觉得主要环球港车库管理引导有问题,环球港太大不是经常去的在车库里要绕晕。

孔孔 发表于 2021-1-20 14:47
不矛盾啊!结合老城厢改造,市中心文化宫重获新生,环球港交通便利发展道口经济,周边做精做强全面提升更 ...

说的很不错,非常有道理。

环球港周边要加快开发了