导 航
楼主: czhf11sngccnm

[公告互动] 常州江南环球港月亮船最新批前公示来了

fierafive 发表于 2021-4-28 12:46
有数据上数据,光凭一张嘴算什么

评分

你不凭一张嘴,你上个数据

呕哩就是不承认,就是靠一张嘴

你不也是一张嘴 你倒是上个数据啊

43051082 发表于 2021-4-28 11:28
爱琴海:因为我没在常州建超高 所以不带我玩了?

好吧 还有弘阳什么的我还没算上

常州武进吾悦18亿,新北万达好像15亿。常州龙湖天街12亿左右。我也觉得奇怪,宜家荟聚感觉人气爆满怎么只有19亿,相反无锡苏宁反而有21亿。看来人气和消费额不能成正比,苏宁恒隆到底单品率价格高。荟聚还是吃吃喝喝为主

lzy3 发表于 2021-4-28 13:44
常州武进吾悦18亿,新北万达好像15亿。常州龙湖天街12亿左右。我也觉得奇怪,宜家荟聚感觉人气爆满怎么只有 ...

数据来源在哪,网上查不到常州各大商场的数据

fcbayernjc 发表于 2021-4-28 13:46
数据来源在哪,网上查不到常州各大商场的数据

之前都有统计数据的,吾悦发布的排名前十销售额,龙湖前十销售额。有帖子里面都发过。我觉得总的来说无锡商业肯定是高于常州的,高中低搭配都有。恒隆宜家万象城海岸城八佰伴苏宁,还有很多。咱们比较集中几个吾悦和环球港

lzy3 发表于 2021-4-28 14:05
之前都有统计数据的,吾悦发布的排名前十销售额,龙湖前十销售额。有帖子里面都发过。我觉得总的来说无锡 ...

印象中吾悦没发布过销售额,只有发布租金收入,网上也查不到数据。其他商业品牌都能查到。咱们确实是沾了集中的光

fierafive 发表于 2021-4-28 11:57
荟聚开业第一年就已经20亿了。19亿也亏你说得出口哦。

自己去查,什么都不知道,就自以为是,信口开河。

lzy3 发表于 2021-4-28 13:44
常州武进吾悦18亿,新北万达好像15亿。常州龙湖天街12亿左右。我也觉得奇怪,宜家荟聚感觉人气爆满怎么只有 ...

荟聚哪里人气爆满了。。。我在荟聚吃饭很少排队  环球港周末那个排队欧  山姆店代购的场面  麻薯等一个半小时  就说荟聚如果不是开在宜家旁边 就只是个普通综合体 能有多少生意 最多也就是10亿的水平  你看看锡东八佰伴开业几个月后就凉了  品牌和硬件哪里比荟聚差?

lzy3 发表于 2021-4-28 14:05
之前都有统计数据的,吾悦发布的排名前十销售额,龙湖前十销售额。有帖子里面都发过。我觉得总的来说无锡 ...

商业涵盖范围很大,不只百货零售,还包括批发以及多个类别,无锡对常州从整体上也没有什么优势。当然,在高端零售这个子行业看,无锡对常州有一定优势。但对苏州早就没有优势,并且落后了。不过,从苏锡常和上海、南京的比较来看,商业机构的销售额落差很大。这说明,苏锡常的消费主要靠本地人口支撑,高端消费还向沪宁两地流失。常版经常有人抱怨无锡虹吸常州的高端消费。就统计数据来看,不支持这个结论。无锡如果能虹吸常州,数据不会这样。常州的高端消费外溢,主要还是沪宁,无锡占比很小。其实也不难理解,既然都打算去外地了,那干脆多花点时间去沪宁,毕竟选择多,货品全。此外,苏锡的高端消费,本地比例会比常州好一些,但外流同样很严重。
从沪宁线商业体的销售额来看,沪宁两地虹吸周边,苏锡常本质上都属于同一档次,卫星城。只是在同一档次下,苏略强于锡,锡略强于常。这就是为什么三地的销售额都不是很好看。

fcbayernjc 发表于 2021-4-28 14:11
印象中吾悦没发布过销售额,只有发布租金收入,网上也查不到数据。其他商业品牌都能查到。咱们确实是沾了 ...

之前我发过的 新北万达是17亿 至于吾悦 龙湖之类的 全是租金收入排名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

毗陵我里 发表于 2021-4-28 15:02
之前我发过的 新北万达是17亿 至于吾悦 龙湖之类的 全是租金收入排名

这个我看到的,就是想知道吾悦的营业额,好像新城没有公开过