导 航
楼主: anderain

[江城资讯] 走出低谷,便是晴空 | 2021年武汉新开商业项目展望

anderain 发表于 2021-1-21 10:55
金银潭和金桥是轻资产,业主是美联;经开是永旺自持的重资产。

咦~竟然有重资产的。美联还说自己是唯一合作伙伴噗

被猫追杀 发表于 2021-1-21 12:23
梦时代:还有人记得我吗

闷声发大财即可      

武汉刘昊然 发表于 2021-1-21 12:16
本来武商就是只可能匹敌或者并驾齐驱。超越真的太难了,国广在武汉人的地位还是高的。德基在南京也是这个地 ...

武广商圈不仅仅是武汉人的商圈    别忘了汉口火车站和协和同济加持     

anderain 发表于 2021-1-21 09:54
03那些正在路上的项目隐藏的惊喜 未来的蓝图
即将水落石出的项目
除以上已经官宣的项目之外,今年武汉零 ...

那这里是第二家水果店和香吗?

新商业LAB真香,关注一波。

心潮澎湃,充满希望的一年已经开始了!

curryliu 发表于 2021-1-21 10:36
仲量联行报道武汉2020年底的优质零售商业体存量已经达到733万方,未来几年每年新增都在100万方左右

武汉确实一骑绝尘啊。除了北京上海两个挂。

看到玻璃房子,给我的第一反应就是苹果…………

bluenoah 发表于 2021-1-21 13:10
武广商圈不仅仅是武汉人的商圈    别忘了汉口火车站和协和同济加持

确实 武商是湖北最顶级的商场 吸引的是整个湖北和其他省的人。知名度和影响力在那里,几十年来它一直都是最好的,老中青都知道并且向往去武商购物,这种地位很难动摇的,所以我感觉不管是恒隆还是skp还是万象城,有机会和它并称但是全面超过它可能性很小很小很小,但是恒隆和k11的加入 ,武广商圈可以拿出去和中国最顶级和优秀的商圈做比较了,

zhikanbushuo 发表于 2021-1-21 13:34
这么说吧,大家觉得国广,恒隆,万象城,SKP,梦时代,哪个会先掉队不做重奢了?

梦时代

--来自论坛助手 iPhone客户端

117229192 发表于 2021-1-21 11:32
经营多年 到底是指多少年呢? 会不会是江汉路万达列。。。 或者 民众乐园? 结合 民众要被卖的消息。。
...

说的就是泛海城市广场

最期待欢乐天际,武汉最大的商业体

楚国狂人 发表于 2021-1-21 14:08
说的就是泛海城市广场

泛海城市广场这种位置就是只能做接地气的商业  原来高不高  低不低  太尬了

武汉刘昊然 发表于 2021-1-21 13:46
确实 武商是湖北最顶级的商场 吸引的是整个湖北和其他省的人。知名度和影响力在那里,几十年来它一直都是 ...

完全同意 武汉商场还在的时候我就在那儿买游戏机和望远镜了 商业零售方面推陈出新虽是历史的进程 也要考虑个人的奋斗 两者兼顾的情况下 情怀同样很重要

以前说的中国十大商圈,华中第一商圈不就是靠武商撑起来的吗?我是搞不懂有些人天天乱喷武商是啥心态,还有希望武商垮掉的。说啥武商不垮,武汉商业不会好。至少武商的业绩还能支撑你以前跟别人对喷。K11,恒隆来了,一起把华中第一商圈做得更好不香吗?非要搞得你死我活