导 航
楼主: gcyblcx

[龙城交通] 关于拟授予太原等市“国家公交都市建设示范城市”称号的公示

tzmtxd 发表于 2021-1-22 22:38
边角料的地都建了游园了,特别是杏花岭拆了老百姓房子建一堆游园,解放路本来挺热闹结果拆完了建了一堆 ...

人家说的边角料的地是“城市周边和外围的大型社区”,而不是市中心的主干道!解放路两侧的边角料地,变成公交车停车场?不敢想象那样的场景
zhangshicai 发表于 2021-1-22 19:00
一个师长花钱买点公交车,投资建几个公交停保场还能扯到政界的各种牵制,真是神论,明明是典型的不作为 ...

谢谢啊,对我这么认可,受容若惊。坚定了以后更加好好上论坛决心。屁不屁不是最重要的,有美女就行。
评上这个称号是不是国家对太原公交还有资金补助呢?
heyjude 发表于 2021-1-23 09:47

即使有,你觉得能对恶心的出行现状,有丝毫的改善吗?
heyjude 发表于 2021-1-23 09:47

这就闹不清了。希望如此吧。

tzmtxd 发表于 2021-1-22 22:38
边角料的地都建了游园了,特别是杏花岭拆了老百姓房子建一堆游园,解放路本来挺热闹结果拆完了建了一堆 ...

倒是不反对游园,但是我们家的情况是他拆了我们楼原址闹了个公园,但是公园现状杂草丛生垃圾遍地,最搞笑的是这个游园地块的千户居民时至今日8年没有回迁,这最后不知道闹了个啥?的确肯定他办了很多好事,快速路品质工程井喷增长,但是也要考虑老城中下层居民的生活诉求,大同和太原都有这样的事情,光是卖了地让新太原人住上,老太原人现在还租的房子,多少老人寒着心在别人家的房子走的,物竞天择适者生存恐怕也不应该由一个sz这么决定吧。
ws0351 发表于 2021-1-23 13:59
倒是不反对游园,但是我们家的情况是他拆了我们楼原址闹了个公园,但是公园现状杂草丛生垃圾遍地,最搞 ...

安置确实难办,原地没地方,太远了没人愿意去。结果全堆到紧挨老城的府东街东延了,各种回迁楼奇丑无比,这一栋那两栋的见空就盖。
ws0351 发表于 2021-1-23 13:59
倒是不反对游园,但是我们家的情况是他拆了我们楼原址闹了个公园,但是公园现状杂草丛生垃圾遍地,最搞 ...

这些民生细节处理不能体现政绩,当然不受重视
政绩行不行看今明后三年,如果发展还是个不温不火的平常样子,那就是任何事都做不好。
说起这个游园就来气,那么多的游园没有一个有公厕,早以前说是居民嫌有味,不愿意在自己门口建,现在的公厕建造水平可不是以前的旱厕水平。我只能说有关部门是懒得出奇,一个公厕一个公交,难兄难弟。
我投诉过一回公厕,南内环建设路口那个,公厕门是关的,周围就不说了,大伙自行脑补。园林局给我打电话,问我这个公厕在哪,我告诉地址,他们居然闹不清在哪,过了不知道多长时间网上给我回复说是水电没接上,所以没法用(那你盖个球啊)。很长时间也没去那,不知道那个公厕开了没,如果还是老样子,那就接着投诉。
至于这个公交的问题,府西街的电子站牌,有些还能显示车距,有些早黑屏了。其他我就不说了,大伙说的都挺好。车距10多分钟,20多分钟也配公交都市,给公鸡这个称号的人是不是不知道啥是公交,应该几分钟一趟。
太原建设者 发表于 2021-1-23 23:35
至于这个公交的问题,府西街的电子站牌,有些还能显示车距,有些早黑屏了。其他我就不说了,大伙说的都挺好 ...

那个电子站牌就和摆设一样,没见过它正常几次
侧颜控 发表于 2021-1-22 10:52
“车距大速度慢”并不是对更新引进公交车辆工作懈怠的理由。“又如何”那是公鸡的事情,而“给多少”才 ...

算了  对包头事件和太原地铁的影响还是了解不够深入。
真的成公交都市了?

好厉害呀。

居然我们也是公交都市。

看来之前说的各种硬指标都挺软的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 12:28 , Processed in 0.062175 second(s), 3 queries , Redis On.