导 航
楼主: 031116LG

新年巨献之中环中心

中江路以西的T5/T6均已完成,其中T6为整幢产权式酒店——远处的“大油条”孤零零,真如副中心真的是---

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
我们来看一下宝能“虎口夺食”的中环中心项目

本帖子中包含更多资源

x
搬凳子···················
031116LG 发表于 2021-1-22 16:51
信泰中心——也就是之前的中信泰富财富科技广场,已经确定在今年8月落成开放,我们来详细了解一下

漂亮,这个很有品质感。
袋子已经空了?
Go on——宝能从兴利达手中抢下的这个项目,前身为兴利达与长征镇合作打造的的综合体项目,但兜兜转转一圈后由百联集团开发了一期项目(百联中环购物中心),龙元集团总包的二期(烂尾部分)则矗立在中环高架西南角10多年

本帖子中包含更多资源

x
去年4月,因衡源起诉上海银行与宝能一案而引发关注的这群烂尾楼(T1~T3及兴利达B区公寓楼)突然进行爆破拆除

本帖子中包含更多资源

x
爆破当夜

本帖子中包含更多资源

x

一地鸡毛——从爆破后的场面来看炸的不彻底,几栋商办的裙房部分似乎很结实,纹丝不动

本帖子中包含更多资源

x

从成功爆破之后已经过去八个多月了,衡源与上海银行、宝能的恩怨仍在进行,这是导致重新打造的“宝能中环中心”不能走上正道的一大原因——现场仍然是兴利达+建配龙的牌子,但整个场地已经完全实现清场

本帖子中包含更多资源

x
t5-t6刚刚完成地下室拆改,怎么会封顶呢
中信泰富T5T6塔楼的地上一节钢柱吊装施工

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 00:14 , Processed in 0.064540 second(s), 3 queries , Redis On.